Yurica Tattoo Pen Review

Hi guys! Hari ini aku mau share tentang Tattoo Pen menurut Yurica. Aku telah pernah cobain produk ini, jadi saya mau share ke kalian my honest review about this Korean product. Produk ini saya dapetin dari Charis, just because I’m a Charis Celeb. Kalian pun sanggup mendapatkannya, yg krusial wajib daftar dulu sebagai Charis Celeb. Komen dong kalo kalian mau dikasi tutorial atau penerangan mengenai Charis Celeb πŸ˜‰

BRAND

Yurica

PRODUCT NAME

Tattoo Pen

PRICE

appr. IDR 200,000 before shipping

SHADE

Natural Brown

Produk ini datangnya beserta memakai bentukan pola alis. Ada 2 bentukan, yaitu bentukan yg relatif lurus, menyerupai alis Korea, masih ada pula bentukan yg biasa/normal, menyerupai alis Asia pada umumnya. Tapi aku cobainnya nggak pakai pola, jadi bikinnya freehand gitu. Hahaha. Gaya bets.

PACKAGING

Packagingnya simple but cute. Kotaknya luarnya warna pink, ada outer line hitam. Sedangkan, bagian dalamnya, material seperti plastik gitu, bodinya warna hitam, tutupnya rona pink, finishingnya glossy. Super simple akan namun keliatan neat. I like it!

Claim dari produk ini adalah simple and easy, ultimate long lasting effect, dan no irritation. It was true! Aku pakai produk ini sama sekali nggak mengalami iritasi, cara pakainya simple dan mudah. Mungkin agak takut-takut pas pertama kali pakai, tapi relatif mudah.

Teksturnya cukup kental. Jangan bingung kenapa tebel banget pas pertama kali swap. Itu belum peeling off. Nanti setelah peeling, hasilnya akan jauh lebih natural. Warna yang aku pakai adalah Natural Brown. Ada 3 warna yaitu, natural brown, grey brown, dan dark brown. Warna yang aku pakai jatuhnya agak coklat-merah terang gitu. Cocok banget kalo warna rambut kamu agak terang. Kalo warna rambutnya gelap cenderung hitam, mending pilih dark brown menurutku.

Tips : Setelah aplikasi, jangan pakai cleansing product selama 24 jam yah, biar makin tahan lama πŸ˜‰

Produk ini bilang kalo bakal tahan 7 hari, tapi aku merasa 5 hari sudah mulai fading. But that’s okay. Sebenernya, aku sudah ada sulam alis di alis aku, jadi produk ini pure aku cuma cobain aja. Tapi buat kalian yang alisnya nggak sulam, harusnya ini produk bisa cukup membantu kamu hemat waktu pas doing makeup.

Cara pakai : Apply produknya pada alis, dengan bentukan alis yang kamu suka. Kemudian tunggu 1 jam, sampai produknya bener-bener kering. Setelah itu, peel off the tattoo pelan-pelan. Peeling off-nya surprisingly easier than I thought. Aku pikir bakal susah dipeel off, kayak bakalan nggak menyatu gitu, tapi ternyata menyatu banget. Very good!

Kalian bisa beli produknya di sini : hicharis.net/devolyp Happy Shopping!

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Yurica Tattoo Pen Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Yurica Tattoo Pen Review"