Xpander Tons of Real Happiness

Seneng banget beberapa hari yg kemudian aku seru-seruan bareng keluarga dalam acaranya Mitsubishi Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya family friendly banget

Acaranya itu ada pas weekend, yaitu hari Jumat sampai Minggu, dari tanggal 31 Agustus – 2 September 2018, di Parkiran Timur Surabaya Plaza. Oiya, disana aku juga sempet cobain test-drive Xpandernya lho. Keren amat ternyata, cukup empuk pas dipakai di jalan geronjalan, setirnya enteng banget, cocok nih buat nonik-nonik yang cenderung lemah hahaha!

Lihat nih, mainannya banyak banget kan. Itu balon bola-bola di dalam air bisa dinaikin lho. Mostly sama anak-anak sih tapi, aku mau coba tapi takut balonnya bocor hahaha. Untung aku ajak meme, jadi bisa seseruan bareng deh.

Nah, denger-denger kota selanjutnya yang akan menjadi destinasi Xpander Tons of Real Happiness adalah kota Makassar! Wah temen-temen Makassar kudu siap-siap nih, harus banget ikutan, jangan sampai ketinggalan acaranya.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Xpander Tons of Real Happiness"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Xpander Tons of Real Happiness"