Wild and Free

Hi guys! Rasanya udah lama ya banget saya nggak posting #OutfitOfTheDay post. Akhir-akhir ini postingannya mengenai makeup teyus ๐Ÿ˜‰ So yeah, untuk membendung rasa rindu kamu (hahaha!) this one is for you! Jadi, beberapa hari yg kemudian, Intro invite aku buat datang

Intro adalah Magazine-based retail space, tempat favoritku untuk makan dan (terutama) foto! Interiornya Instagenic banget. Semuanya putih, ada sedikit sentuhan hitam. Rasanya kalo foto di sini, berasa foto di studio foto gitu. Intro juga welcome banget kalo ada temen-temen yang photoshoot di sini.

Intro juga paling tau kebutuhan kita-kita yang suka foto. Yup! Kita butuh daylight yang luar biasa banyak biar nggak susah atur kameranya. Intro kasi kita jendela yang super panjang dan lebar, jadi bagus banget kalo fotonya siang hari gitu.

What I Wear :

Velvet Top – Shoparoom

Basic Cullote – J.Rep

Heels – Pedro

Hat – Hello Alice

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Wild and Free"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Wild and Free"