Vondii Early Christmas Gathering

Yas! Very early Christmas Gathering with Vondii Official. Bulan Desember memang identik banget sama acara-program yg berbau natal gini, seneng, haru, campur campurkan dan kocok cita cita rasanya. Bulan Desember juga saatnya bikin program beserta sama temen-temen lama yang jarang ngumpul. Soalnya biasanya temen-temen pada ekstra ngusahain dateng soalnya udah mau tutup tahun masa masih susah ngumpul yakan.

Anyway, ini acaranya diadakan di The Neighbors Cafe, di daerah Surabaya Barat, decorated sweetly by Little Tree Decoration, desserts by Farine Pastry & Nichi-Nichi, goodies by Azarine Cosmetics. Terus, yang nggak kalah penting, semua undangannya pakai salah satu outfit piece dari Refiined.co by Vondii Official. Kalo aku sendiri pakai oversized pantsnya πŸ˜‰

Oiya, cuma mau kasi tahu aja, ini di The Neighbors Cafe ada beberapa menu baru dan super enak, wajib coba, dijamin ketagihan pake banget! Soalnya aku sendiri sudah ketagihan hahaha. Ini sekarang nulis ini, udah plan enaknya kapan ya balik ke The Neighbors Cafe. Selain makanannya enak, interiornya juga instagenic, cocok untuk foto disana-sini.

Ini goodiesnya aku dapat High-Dration Package dari Azarine, aku bakal buka dan jelasin isi produknya nanti di blogpost terpisah πŸ˜‰ Ditunggu ya man-teman, semoga cepet upnya hehehe.

What I Wear :

Lilac Top from NYLA | Pants from Refiined.Co via Vondii

Bag from Obermain | Heels from Zara | Watch from WISH

Venue :

The Neighbors Cafe, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Vondii Early Christmas Gathering"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Vondii Early Christmas Gathering"