Vodana Glam Wave Curl Iron Review

Hai semuanya! Hari ini aku mau ngereview Vodana Glam Wave Curl Iron yg akhir-akhir ini jadi favorit saya. Aku bakal paparin secara lengkap review berdasarkan curling iron ini. Mulai dari alatnya, pengaplikasiannya, hingga memakai hasilnya. Oiya, Vodana Glam Wave Curl Iron ini saya dapatkan dari@charis_official. Aku akan jelasin lebih poly tentang CHARIS pada bawah, jadi baca terus yah hingga bawah ๐Ÿ˜‰

Eh, kita nostalgia dulu ya. Kalian pernah inget nggak dulu sempat lagi ‘in’ banget Korean wavy pada Surabaya (Indonesia). Saking musimnya, salon-salon pas itu jua pada menunjukkan jasa bikin Korean wavy yg tahannya cuma hingga 3 bulan aja. Cara lain buat bikin Korean wavy selain ke salon adalah bikin sendiri, memakai curling iron yg diameternya akbar.

But, menggunakan curling iron itu cukup tricky guys. Kalo sampe keliru arah atau keliru jepit, jadinya njepat gitu, bakal susah banget untuk dibenerin. Cara satu-satunya buat ngebenerin adalah menggunakan keramas lagi, & ngestyle ulang. Ribet banget kan? Jadi, berdasarkan saya, indera curling iron yg bagus adalah faktor penentu apakah styling rambut bisa jadi gampang dan rupawan dalam tangan engkau .

Aku cukup pilih-pilih sih buat perkara keluntungan rambut, hingga saya menemukan Vodana Glam Wave Curl Iron ini. Btw, ini ke belakang aku singkat Vodana Glam Wave Curl Iron jadi VGW aja ya. Panjang banget nulisnya cyin. Hahaha. VGW ini terdapat tiga rona, yaitu biru, pink, & hitam, memakai tiga berukuran yaitu 32/26/40 mm, dimana aku pilih yg warna pink (Special Pink Edition).

Ada relatif banyak poin plus yg dimiliki sang VGW. Salah satunya merupakan VGW menggunakan premium heater jadi sangat indah buat rambut, membentuk rambut nggak cepat rusak saat distyling. Tapi, favoritku merupakan handlenya. Handlenya ringan banget, nggak contohnya kluntungan lainnya. Jadi bakal lebih mudah buat kita pas styling rambut.

Seperti yg tersebut saya bilang, aku bisa VGW ini menurut CHARIS. Apa itu? CHARIS merupakan website yg menjual produk-produk beauty eksklusif dari Korea. Brand yg dijual pada CHARIS menurutku sporadis banget kalian temukan pada website lainnya. Kalian mampu order VGW-nya pribadi melalui hicharis.Net/devolyp. Kalo kalian beli sekarang, CHARIS akan menaruh insentif Tear Drop buat menutrisi rambut kamu.

Kalian mampu lihat di bawah ini, VGW ini bahannya menurut keramik gitu, juga terdapat pearl coating yang menutupi. Pas diliat dari deket, keliatan glittery gitu. Aku jadi semakin yakin buat mempercayakan rambutku distyling memakai VGW. Cihuy!

Yup, yg paling aku senang adalah hasilnya. Nggak galat deh aku pilih yang diameternya paling akbar 40mm, lantaran hasil curlynya so super natural. And I really love it! Udah berasa ciwik Korea gitu. Penasaran nggak sih senatural apa? Aku sudah buat tutorialnya ‘How I Curl My Hair’ di Youtube. Yuk eksklusif nonton aja video dalam bawah ini : (Jangan lupa like

Oiya, satu lagi. VGW juga akan kasih kamu penjepit rambut (yang warna biru), yang menurutku cukup berguna pas ngecurl rambut.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Vodana Glam Wave Curl Iron Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Vodana Glam Wave Curl Iron Review"