Urban Decay Vice Lipstick & 24/7 Glide On Pencil Review

Hi guys! Happy Fri-Yay! Hari ini aku mau bikin mini review nih berdasarkan dua produk yg saya dapatkan berdasarkan Urban Decay Gathering hari Senin kemarin. It was actually the very first Urban Decay Gathering pada Surabaya. FYI, dalam Surabaya, setau aku belum ada storenya Urban Decay, jadi kemarin pas gathering, Urban Decay buka mini store gitu buat 2 hari izin temen-temen Surabaya bisa beli produk Urban Decay eksklusif. Nggak perlu ke Jakarta dulu. Hehehe.

Anyway, dalam acara Urban Decay Gathering kemarin, dresscodenya Edgy in Black/Purple. I was being a little all ouch with my outfit. Penasaran? Here’s the pics ๐Ÿ˜‰

What I Wear :

Asymmetric Top – On.The.Rock

Semi Casual Leather Jacket

Leather Pants

Boots Wedges – Charles and Keith

Bag – LV

Long Necklace – Selfish

BRAND

Urban Decay

PRODUCT NAME

24/7 Glide On Lip Pencil

PRICE

Appr. IDR 380,000

SHADE

Checkmate

It really glides on super easy. Mudah banget pengaplikasiannya. Nggak macet sama sekali pada bibir. Warnanya relatif oke pada saya , karena saya nisbi acapkali pakai lipstick yang warna pink. Packagingnya relatif simple akan tetapi elegan.

Nah, kini lanjut ke Urban Decay Vice Lipstick!

BRAND

Urban Decay

PRODUCT NAME

Vic Lipstick

PRICE

IDR 330,000

SHADE

Wonderland Cream

Satu hal yang aku suka adalah packagingnya. Keliatan super mevvah (pake dobel v)! Hahaha. Nggak cuma keliatannya aja, tapi kualitas material packagingnya juga bagus banget. Bagian bodi lipsticknya juga ada engraved huruf ud, super nice! Untuk packaging softboxnya cukup berwarna-warni, menunjukkan branding dari Urban Decay Vice Lipstick itu sendiri.

Aku sanggup shade Wonderland – Cream. Jadi, UD Vice Lipstick ini shadenya buanyak buanget. Nggak cuma shadenya yang banya, tapi finishnya jua beberapa, ada enam finishes. Ada Mega Matte (Hasil akhir yg matte), Comfort Matte (Hasil akhir yang matte memakai sentuhan cream), Cream (Tekstur cream dengan sentuhan kemewahan), Metallized (Cream dengan sentuhan metallic), Sheer (Sentuhan warna natural menggunakan hasil akhir yg berkilau), dan Sheer Shimmer (Hasil akhir yg lebih natural dengan sentuhan kilau

Pigmentasi bagus banget, sekali apply, warnanya sudah bener-bener keluar, nggak perlu apply berkali. I think it looks pretty good on me, I mean the color. Tapi, nggak tau kenapa aku ngerasa nggak pede aja kalo pakai lipstick yang cukup gonjreng gitu. Aku lebih nyaman pakai warna-warna yang nude gitu.

Ketahanannya cukup keren. Setelah aku pakai makan, warnanya nggak memudar, tapi finishing creamnya aja yang mulai hilang.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Urban Decay Vice Lipstick & 24/7 Glide On Pencil Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Urban Decay Vice Lipstick & 24/7 Glide On Pencil Review"