Unboxing Revlon Love is On Box

Hi guys! Happy Sunday! Hari ini aku mau unboxing Revlon Love is On box yang aku dapetin dari … lama banget. Hahaha. Duh, sori banget aku baru bisa unboxing sekarang. But yeah, better late than never deh ya. Jadi, dalam box ini aku dapat cukup banyak produk. Thank you, Revlon! Yuk baca terus untuk tau produk apa aja yang aku dapetin.

Dalam box-nya terdapat penerangan produk-produk apa aja yang aku dapatkan,

Produk yang aku dapatkan :

1. Revlon Colorstay Foundation in Natural Beige & Golden Beige

2. Revlon Colorstay Eyeliner in Amethyst & Black

3. Revlon Colorstay Concealer in Fair Clair

4. Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner in Silver

5. Revlon Colorstay Moisture Stain in Cannes Crush & New York Scene

6. Revlon Colorstay Gel Envy Longerwear Nail Enamel in Velvet Rope

7. Revlon Ultimate All-in-One & Ultra Volume Waterproof Mascara

8. Revlon Colorstay Eyeshadow in Moonlit & Inspired

Anyway, aku ada kepikiran untuk bikin giveaway dari produk-produk yang nggak aku pakai. Please let me know kalo kalian mau aku bikin giveaway! Hehehe. Sedangkan untuk Revlon Colorstay Foundie yang Natural Beige, aku bakal bikin first impression reviewnya di Youtube channel.

Tonton juga videonya di bawah ini : (jangan lupa like & subscribe!)

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Unboxing Revlon Love is On Box"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Unboxing Revlon Love is On Box"