Unboxing Charis Gift Box

Hai semuanya! Apa informasi? You know what? I’m so happy that CHARIS gives me a box with full gifts inside! Seneng banget CHARIS kirimin satu box besar yg isinya… Wah so generous. Aku bakal jelasin sedikit aja introducttionnya, satu persatu barang yang saya dapatkan pada bawah, jadi baca terus blogpostnya hingga habis yah!

SOYOU Red Ginseng Cellulose Sheet Mask for Face & Neck

Pertamanya aku sempet penasaran, kan ini ditulisnya ‘face & neck’, apa bener bakal ada sheet mask yang untuk bagian neck. Eh ternyata beneran ada lho. Essencenya banyak banget sampe sisanya aku apply ke tangan. Sheetnya agak ringkih dari sheet mask lainnya, jadi harus berhati-hati ngebukanya. Aku dapetnya 1 box, isinya 10 sheets, each 30g. Oiya, kerasa banget bau ginsengnya.

Monster Eyelashes that’s definitely not look like a monster. Look how natural and beautiful the lashes. I really can’t wait to try it on my both eyes!

Yurica Eyebrow Tattoo Pen

Make easy – High color – Long lasting! Aku bakal jelasin claimnya lengkap di bawah ini :

1. Simple and Easy!

Cukup di-apply satu kali, eyebrownya bakal bertahan 3 sampai 7 hari. Pigmentasinya tergantung pada jenis kulit wajah masing-masing orang.

2. Ultimate Long Lasting Effect!

Eyebrownya bakal bertahan lama bahkan kalo kamu pakai untuk watersport. Jadi cocok banget kalo dipakai pas liburan.

3. No Irritation!

Soalnya mengandung nutrisi plant-based.

Ada 3 warna : Natural Brown, Grey Brown, Dark Brown, dapat disesuaikan sama warna rambut kamu. Produk ini juga menyediakan template alisnya lho, biar nggak kesusahan pakainya. Templatenya juga ada 3 jenis : Regular, Straight, dan Thick. Tunggu 1 jam setelah pengaplikasian, kemudian peel it off! Yay done!

Beige Lip Stick

Packagingnya bagus parah! Mixture of chrome and rose gold. Nice! Sayangnya aku dapetnya warna merah yang base-nya lebih ke orange gitu. Aku personally lebih suka kalo warnanya lebih nude gitu. But yeah, that’s okay.

Nggak semua produk ada di website, tapi kalo ada, kalian bisa shop di hicharis.net/devolyp ๐Ÿ˜‰ See you there!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Unboxing Charis Gift Box"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Unboxing Charis Gift Box"