Unboxing Althea Glitter Box

Hai semuanya! Gimana warta kalian pada minggu pertama di tahun 2017? Still awesome? Uh huh! Hari ini aku mau share fakta gembira yg nggak kalah awesome. Soalnya, saya mau unboxing a really special box yg saya bisa berdasarkan Althea beberapa hari yg lalu. Pasti terdapat berdasarkan kalian yg resah. Apa? A really special Althea Box? Ya, box Althea yg umumnya didapatkan pas belanja pada Althea kan? Bukan. Box kali ini tidak selaras menurut boxes yang sebelumnya aku dapat (karena belanja). Terus specialnya apa? Yuk baca terus!

But firstly, I want to say thanks to Althea X Clozette yang sudah memberikan saya kesempatan buat unboxing Althea Glitter box kali ini.

FYI! Jadi, beberapa saat yg lalu, tepatnya dalam bulan Oktober lalu, Althea baru saja launching yang namanya ‘Althea Beauty Box’. Althea Beauty Box ini dirilis setiap bulan, dimana setiap bulannya tim Althea Korea akan mengeluarkan dua tipe box :

1. Althea Box : Box yg dibentuk menggunakan tema yg spesifik, akan dirilis 2x dalam 1 bulan.

Dua. Trend Box : Box yang diisi menggunakan produk-produk yg lagi tren dalam Korea (bisa merk baru, atau produk baru dari merk yan sudah ada), dirilis 1x setiap bulan.

Pada setiap box, kalian akan menerima 6-12 produk full size, tergantung tema & value. Nah, ini menurutku yang paling krusial : kita nggak perlu subscribe buat mendapat beauty box ini. We only buy it when we love it! #NoStringsAttached! But, karena beauty box ini limited edition, jadi siapa cepat dia dapat. Harganya berkisar antara IDR 300,000 – 400,000. Menurutku harganya sangat terjangkau ya kalo lihat dari isinya mampu mampu 6-12 produk, full size lagi.

Kamu mampu cek Althea Beauty Box jenisnya terdapat apa aja, dalam sini.

Althea Beauty Box yg aku mampu ini tipenya adalah Glitter Box. Namanya pula Glitter Box, jadi boxnya diisi menggunakan banyak sekali jenis makeup yg berbau-bau glittery, cocok banget buat Makeup Parteh! Harganya IDR 365,800. Kalo kirim ke Indonesia free ongkir nih. Soalnya, dengan pembelian minimum IDR 300,000, kamu telah dapat free ongkir ke Indonesia. What a good deal!

What’s Inside?

1. Abbamart Brown Smokey Palette + White Base Shadow Brush

2. Amiok Premium Eye Glow (dua Random Shade)

3. Rire Pigment (3 Random Shade)

4. Aritaum Magic Contouring Highlighter #02 Glam

5. Holika-Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner #Pink Topaz

6. Innisfree Self Nail Jewel Sticker (April Diamond)

Holika-Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner in Pink Topaz

Moist banget eyelinernya, jadi glide on so easily saat diaplikasikan pada eyelid. Tipsnya merupakan tutupnya yg rapet, agar eyelinernya tetep moist. Warnanya cantik banget waktu saya swatch pada tangan, cuma aku belum coba pas dipakai pada mata. Anyway, saya bakal cobain seluruh produk dari Althea ini, lalu aku akan bikin video unboxing dalam Youtube channel, so I’ll talk more about the product there πŸ˜‰

Rire Pigment in Snow White, Gold Clutch, Peach Peach

Ini eyeshadow glitter. Pakainya wajib hati-hati, soalnya super dusty. Tips berdasarkan aku adalah sebelum dibuka coba dibalik dulu, agar glitternya nempel dalam bagian atas tutupnya, kemudian buka pelan-pelan, ambil glitternya di tutupnya aja, jangan eksklusif dalam tempatnya. Ini aku bisa 3 shade, yaitu silver, gold,

Amiok Premium Eyeglow in Pegasus & Altair

Ini mirip sama eyeshadow stick, tapi konsistensinya lebih ke liquid. Aplikatornya mirip seperti liquid lipstick. Cara pakainya tinggal ambil produk dan diaplikasikan ke eyelid, cepat-cepat dibaurkan menggunakan tangan atau blending brush. Menurutku, pakai liquid eyeshadow ini lebih menguntungkan daripada regular eyeshadow (yang bubuk), soalnya zero fallout, jauh lebih tahan lama, dan pigmentasinya lebih hot!

Abbamart Brown Smoky Palette & White Base Shadow Brush

Pas buka seneng bangeet dapet palette eyeshadow yang brown smoky gini. Soalnya, warna eyeshadow brown smoky ini warna yang paling sering dipakai. Warnanya natural. Cocok untuk dipadupadankan dengan segala warna outfit. Althea kirimin palette ini dilengkapi dengan blending brush, kebetulan banget aku lagi cari blending brush yang enak. Let’s see enak apa nggak pas dipakainya πŸ˜‰

Last but not least, Artiaum Magic Contouring Highlighter

Yay! Another highlighter! Welcome to the family! Warnanya super nice dan natural untuk highlight, aku belum swatch sama sekali. Will tell you the update on the video, so make sure you watch the video later! Menurutku, packagingnya super nice, antara aplikator dan produknya dipisahkan sama acrylic. Ditambah lagi, ada kaca kecil di packagingnya. What a nice combination!

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Unboxing Althea Glitter Box"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Unboxing Althea Glitter Box"