Tukar Kado

Setuju nggak nih kalo bulan Desember itu bulannya tukar kado? Dari awalnya yang super excited nyari kado sampe muak hahahaha canda. Tukar kado sama temen ini, tukar kado sama temen inu, menggunakan budget yang bervariasi. Jujur, saya paling banyak beli kado ya di famili So, macem Miniso, Usupso, Minigood, Daiso hahaha. Hayo siapa yg ke keluarga So pula kalo cari kado?

Jujur ke 2, kadang saking banyaknya acara tukar kado, saya nggak sempet beli kado. Terus gimana? Ya aku pakai hasil tukar kado menurut acara sebelumnya, untuk tukar kado berikutnya hehehe. Gimana lagi, daripada nggak bawa yekan. Walaupun kita mostly udah memahami kira-kira dapet apa pas program tukar kado, cita cita rasanya tetep excited nggak sih pas beneran mau buka kadonya, at least untuk aku sih.

Ngomong-ngomong tentang tukar kado, aku punya keliru satu alternatif untuk kamu yg mau kasih kado atau hamper natal spesifik buat orang-orang terdekat. Ini pada bawah ini namanya Clay Flowers Reed Diffuser dari Pony’s Reverie (gunanya buat mengharumkan ruangan). Ini aku fotoin box jelasnya di bawah, dicek yah!

Selain tukar kado ini, saya kemarin sempat bagi-bagi Christmas Hamper untuk sahabat-teman terdekat, yaitu Christmas Hamper Fita Drink, yang berisi enam botol, terdapat Lemon Jelly, Orange Jelly,

What I Wear :

Patterned Top from Selfish | Skirt from somewhere at Atum

Bag from Charles & Keith | Waist Bag from Kooleet X Wulan Wu

Heels from Symbolize Shoes

Venue :

(Newly Open) Kampi Hotel, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Tukar Kado"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Tukar Kado"