Total Black & White

Hi everyone! How’s life? Ini bakal jadi outfit blogpost terakhir pada bulan ini. Bulan September ini lumayan penuh jadwalnya, hampir setiap hari masih ada event, terdapat juga beberapa pe-er yang wajib dikerjakan dan dikumpulkan dalam waktu singkat. Capek? Yes, akan tetapi seneng banget. Seneng cita rasanya sanggup mengisi hari-hari ini dengan kegiatan yg bikin produktif.

Akutu orangnya kalo nggak produktif, nggak ngapa-ngapain pada tempat tinggal , cuma tiduran doang seharian, moodku cita cita rasanya langsung buruk banget. Feeling empty. Eits akan tetapi jangan keliru ya, istirahat & having fun itu perlu, akan tetapi kalo sampe memakan saat berjam-jam, habisin ketika seharian, itu yg mampu jadi boomerang buat kita sendiri.

Nah terus kegiatan misalnya apa yg nggak bikin mood berantakan? Ya, aktivitas yang berfaedah. Aku kan seorang content creator, ya aktivitas berfaedahnya merupakan bikin konten. Bikin konten bisa di Instagram, Youtube, atau Blog. Kayak ini nih, foto-foto seperti ini buat isi konten pada blog. Eh hopefully, konten-konten pada blog ini bener-bener bermanfaat

Semoga kalian juga mengisi hari-hari ini dengan aktivitas yang berfaedah yaa! Eh wait, aktivitas yang berfaedah itu belum tentu berarti aktivitas yang menghasilkan uang, lho. Well, ada orang yang bilang sih, kalo uang itu bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang. Soalnya, nggak semua hal hanya bisa diukur dari uang ๐Ÿ˜‰ Have a good day!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Total Black & White"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Total Black & White"