THEFACESHOP Yehwadam Launching

Hi guys! Happy Weekend! So yeah, if you’re following me on Instagram @devolyp or subscribe to my YT channel /devitalesmana13, you might know I went to Jakarta a few weeks ago. Nah, aku kesana nggak cuma untuk dateng ke acara BeautyFestAsia aja, aku juga dateng ke acara THEFACESHOP, pas itu lagi ada launchingnya Yehwadam.

Usia 20-30 tahun gini, saya sudah mulai gunakan produk skincare yg terdapat anti-agingnya. Secara ya aging adalah galat satu hal yang wanita kurang sukai. Anti aging sanggup kita dapatkan berdasarkan kuliner yang kita konsumsi, pola hidup yg sehat, mampu pula penggunaan skincare anti aging yang kondusif & alami. Hari ini aku mau bahas mengenai THEFACESHOP Yehwadam, dimana rangkaian skincarenya telah saya gunakan rutin kurang lebih 2 minggu.

Dari acara pada Jakarta yg kemudian, aku mendapatkan rangkaian Skincare Yehwadam ukuran travel size. Ukurannya mini -kecil gitu, tapi packagingnya aku senang banget. Warnanya peach, materialnya plastik (good quality). Setelah dua minggu pemakaian rutin, aku merasa kulit wajahku jadi lembab

Pemakaiannya : Apply toner menggunakan kapas; Apply serum; Apply emulsion, last but not least apply the moisturizer cream. Aku pakai rangkaian ini pagi dan malam.

Nggak cuma rangkaian skincare Yehwadam, aku juga dapat THEFACESHOP CC Cushion Intense Cover #NaturalBeige. Aku super suka Cushion ini, sebelumnya sudah pernah aku pakai, hasilnya bisa bikin wajah jadi super glowing yang healthy gitu, bukan minyakan. Selain itu, aku juga dapat lipstick seri terbarunya, yaitu THEFACESHOP Moisture Touch Lipstick. This one is super cool, ada emboss tulisan TFS pada body lipsticknya.

Oiya, untuk info tambahan aja, Yehwadam diambil dari kata : YE yang artinya tumbuhan dan tanaman; HWA berarti bunga; DAM adalah cerita dibalik rahasia cantiknya wanita Korea. Yehwadam adalah serangkaian produk skincare yang mengandung bahan herbal dan bunga dari Korea. Terinspirasi dari kisah perempuan Korea yang cantik, rahasianya diwariskan dari generasi ke generasi.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "THEFACESHOP Yehwadam Launching"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "THEFACESHOP Yehwadam Launching"