The Heart of February

Yes, these photos are the heart of the February! So yeah, beberapa saat yg kemudian aku berkolaborasi menggunakan temen-temen usang untuk bikin impromptu photoshoot ini. Actually, we’re just having fun together, nggak terdapat konsep yang standar, I was wearing a natural makeup, no statement accessories provided, propertinya pun pula impulsif banget pakai props yang terdapat di studionya.

And I’m impressed with the result. Ini aku ambil beberapa foto raw, jadi sengaja nggak aku edit, untuk kasi lihat semi behind the scene-nya. Suka banget sama koleksi evening gown Calvin Lim Official, ada dua slit pada bagian kanan dan kiri, terlihat super elegan dan dewasa, warnanya merah maroon, cantik banget.

Aku jarang banget sih take proper photoshoot (di studio gini). Aku sendiri lebih suka dan nyaman taking casual photoshoot di outdoor atau di cafe, sambil makan, dan catching up with friends. Jadi, sambil menyelam minum air gitu. But, it was fun though πŸ˜‰

Gown by Calvin Lim Official

Brushed by yours truly πŸ˜‰

Venue & Props by Prime Studio

Photo by Fusio Photography

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "The Heart of February"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "The Heart of February"