Sweet & Fluffy

Hey guys! Happy Wednesday! It’s time for another blogpost hehe. As you can see, I want to share another outfit inspiration, yg kayaknya cocok buat casual Valentine date haha! Udah akhir Januari, udah deket-deket Valentine ya ๐Ÿ˜‰ Menurut kalian Valentine is just another day atau hari yg harus banget dirayakan?

Since saya punya pacar, honestly ya lebih seneng kalo sanggup merayakan Valentine hahaha. Tapi si Kevin orangnya bukan tipe yang romantis gitu, walaupun suka cheesy yaa. Kayaknya Kevin nggak terdapat kepikiran buat bikin surprise atau something fancy pada hari-hari eksklusif #sekaliancurhat hahaha. Namun, sebagai pacar yg baik, sudah seharusnya saya menerima Kevin apa adanya hehe.

So yeah, jadi outfit ini aku gunakan buat menghadiri acaranya Shinzui Ume. Well, lebih tepatnya saya beli fur pink outer itu khusus buat dresscode program Shinzui Ume, since dresscodenya harus pink/putih. Setiap event, sebenernya saya selalu berusaha mengikuti dresscode, bukan biar menang best dresscode, akan tetapi lebih ke biar lebih semangat pas datang event hahaha.

What I Wear:

White Sleeve Top from Zara

White Ripped Jeans | Baseball Cap from Colorbox | Sandals from Bow Bow Shoes

Premium Batik Watch from WISH

Venue:

One Pose Cafe, Surabaya

All pics are taken by Febby, thank you!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Sweet & Fluffy"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Sweet & Fluffy"