Sweet Disposition

Hey guys! Before all, I want to say so so sorry to you guys kalo recently kalian liat outfit blogpost lebih poly hahaha. Sebenernya nggak maksud, tapi memang honestly saya lebih poly review produk makeup itu di Youtube daripada pada blog. But, how do you think? Apa aku better juga bikin review pada blog?

Tapi ya, jujur aja, bikin outfit blogpost memang lebih easy dan simpel untuk aku . Karena, saya sporadis banget terdapat saat buat sit down, bikin setup untuk foto produk. Anyway, aku foto produk selalu dalam tempat tinggal . Kebetulan saya sendiri buka jasa dekor, jadi aku cukup punya banyak properti buat foto produk, akan namun males banget wajib setup & unsetup sesudah foto, lantaran aku belum punya studio spesifik gitu.

But, please do let me know kalo kalian lebih senang saya review produk makeup juga pada blog hehe. Waktu itu aku sempet bikin poll pada Instagram story, lebih pilih mana nonton video youtube atau baca blog. Hasilnya mirip-seperti, tapi memang lebih banyak nonton youtube, mungkin soalnya budaya membaca memang agak kurang ya apalagi buat Ripped Street Black Jeans

W R I T T E N ? W I T H ? L O V E ? B Y

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N ? W I T H ? L O V E ? B Y

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N ? W I T H ? L O V E ? B Y

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Sweet Disposition"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Sweet Disposition"