Staycation at Harris Villa Malang

Hi guys! Beberapa minggu yg kemudian aku sanggup kesempatan buat staycation atau liburan menginap pada Harris Villa Malang bersama dengan Claresta, ce Kath,

Ada 26 units in total, 1 unit berisikan 2 kamar, ada pantry dan living room, ada jacuzzi juga di taman belakang. Untuk detil visualnya bisa kamu cek di Instagram Highlightsku, judulnya Harris Staycation. Ratenya starts from IDR 1,188,000/night (nggak termasuk breakfast) bisa digunakan untuk 4-5 orang. Kamarnya ada yang isi king size bed, ada juga yang isi twin bed.

Selain menikmati villa, aku juga muter-muter di Harris Hotelnya; took photos here and there. Sayangnya, aku nggak bawa baju banyak. Soalnya memang plannya mau menikmati hotel aja, literally staycation gitu hehe. Tapi staycationnya nggak cuma diem aja lho di villa, tim dari Harris Malang sudah menyiapkan banyak aktivitas untuk kita-kita.

Ada games-games kecil, barbeque bareng-bareng, dan lomba masak di pagi hari! Seru banget deh. Thank you so much tim Harris Malang, for having us! Next time kita staycation bareng lagi ya ๐Ÿ˜‰

What I Wear :

Dress from Stradivarius | Tinted Glasses from HnM

Favorite Sneakers, gift from Mom

Venue :

Harris Malang Hotel & Villa

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Staycation at Harris Villa Malang"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Staycation at Harris Villa Malang"