Smart X Casual

Hai semuanya! Happy Friday! Sudah mau weekend, udah disiapin belum outfit kamu buat malam mingguan? ๐Ÿ˜‰Here’s another outfit blogpost for you! Hari ini temanya Smart X Casual. Kalo kalian notice aku sering banget pake outfit yang smart casual gini. Entah kenapa. Hahaha. Anyway, aku suka banget memasangkan dress sama sneakers atau slip-on, soalnya keliatan nggak biasa dan swag abis. Hahaha.

Lagi-lagi, kalo kalian notice, itu ada yang berbeda nggak sih sama mataku? Iya, bulu matanya lebih panjang dan lebih cetar dari biasanya. Bukan, bukan pake false eyelashes.Yup, aku pasang eyelash extention. Aku akan bahas lebih banyak di blogpost berikutnya mengenai ‘tanam bulu mata’ yang aku lebih suka bilang eyelash extention itu.

Foto-foto di atas aku ambil pas aku jalan-jalan ke rumah Trixie di Malang. Hehehe. Salah satu venue-nya adalah 8 Oz, tempat minum kopi ketje gitu di Malang.

What I Wear :

Navy Blue Bodycon Dress

Chiffon Blue as the Outer

Triangle Gem Necklaces

Round Glasses

Slip On Shoes from BowBowShoes

Peacock Chrome Nails by Ellery

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Smart X Casual"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Smart X Casual"