Sleepwear

Hi guys! Gimana kabarnya hihi. Hari ini saya mau share outfit yg lagi happening banget, yaitu sleepwear. Rasanya temen-temen banyak banget yg pakai sleepwear buat ke mall/cafe. So, I think that’s a new demam info! Oiya, in case kalian penasaran, itu tempat fotonya terdapat di Bandung, bukan di Surabaya. I’ll tell you more below! 😉

Inget kan yah, kalo saya sempat ke Bandung beberapa minggu yg kemudian buat menghadiri program Indo Beauty Vlogger Anniversary. Nah, selesainya acaranya terselesaikan, aku nggak pergi muahahaha. It’s actually my very first time, getaway not with my family and it’s for a week! #anakrumah Setelah acaranya IBV, aku sempat extend 2 hari buat jalan-jalan ke Bandung.

Thank you so much Wulan’s boyfriend, Adrian, for the super nice hospitality. Thank you for letting us (me and Katherin) breaking your homey house. Sama Adrian, kita diajak ke Dusun Bambu, semacam pasar malem (aku lupa namanya), sama Farmhouse. Farmhouse ini mirip sama Eropa-Eropa gitu, mirip sama Museum Angkut dalam Batu, tapi menurutku ini lebih mirip Eropa-Eropa gitcu.

What I Wear :

Sleepwear Set – AVGAL

White Shoes – Wulan’s (I didn’t bring any shoes, just heels lol)

Prism Necklace – Selfish

Premium Batik Watch – Wish

Sunglasses – Katherin’s

Venue :

Dusun Bambu, Bandung

All pics are beautifully taken by Ce Katherin! Thank you so much, ce!

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Sleepwear"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Sleepwear"