SKINCARE HALAL dari DAISHA COSMETIC & BEAUTY SERIES

SKINCARE HALAL dari DAISHA COSMETIC & BEAUTY SERIES

“Taking care of your skin is more important than covering it up”

Assalamualaykum,

Hai Beauty Lovers… Siapa pecinta Skincare disini? Yess..kalau kamu pecinta skincare, ada brand produk skincare baru produksi lokal lho. Kali ini aku mau sharing review aku atas brand skincare baru ini.

Di Era Milenial ini, semakin banyak produk brand Skincare lokal bermunculan dan setiap brand ini masing-masing menawarkan produk skincare mereka yang memiliki komposisi ramah lingkungan. Mungkin karena bumi kita semakin hari semakin banyak radiasi dan kita perlu menjaga kesehatan kulit dengan perawatan yang baik juga.

Baru-baru ini, Arminareka Pharmasia Pratama sebuah perusahaan berjaringan yang baru saja launching di awal bulan April 2018 kemarin mengeluarkan sebuah brand skincare terbaru yang bernama Daisha Cosmetic & Beauty Series.

Daisha Cosmetic & Beauty Series merupakan rangkaian produk yang diformulasikan khusus untuk kondisi iklim panas, kering dan ekstrim. Bagus digunakan untuk di daerah yang beriklim tropis seperti Timur Tengah dan Indonesia.

Menariknya, produk Daisha Cosmetic dan Beauty Series ini pun dapat digunakan untuk para jamaah Umrah maupun jamaah Haji. Brand ini sangat Ihrom Friendly …

Apa saja sih produk Daisha Cosmetic & Beauty Series ini?

Daisha Cosmetic & Beauty Series – Sunscreen

Kandungan         : 3 UV Filter & Glycerine

Ukuran               : 60 gram

Harga                 : Rp. 297,600

Menurut aku, Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini sangat lembut tekstur nya, ringan dan enak dipakai di wajah untuk sehari-hari. Walau aku pribadi pakai nya sih memang tidak terlalu sering, aku pakai kalau mau keluar rumah saja.

Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini mengandung Hybrid ABOMC dan Zinc Oxide yang dapat memberikan perlindungan terhadap pengaruh buruk dari sinar Ultra Violet. Selain itu Sunscreen dari Daisha ini juga mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan juga melelbabkan kulit wajah. Kita tidak perlu khawatir, formula kandungan nya ini aman bagi kulit yang sensitive.

Sunscreen dari Daisha Cosmetic & Beauty ini juga aman dipakai untuk beribadah ke tanah suci karena tidak mengandung parfum dan formulasi nya juga halal serta sudah disesuaikan dengan kondisi cuaca yang extreme di negara Saudi Arabia terutama.

Pemakaian Sunscreen sebenarnya ada ilmu nya juga lho. Daisha Sunscreen  mengandung Zinc Oxide, maka jenis sunscreen ini adalah Sunscreen fisik yang dapat membuat penghalang untuk kulit, sehingga akan menghalangi produk lain di atasnya.

Oleh karena itu Cara penggunaan nya adalah, kita pakai pelembab atau serum terlebih dahulu, baru lah kita oles kan Daisha sunscreen ini.

Penting banget ya girls kita pakai sunscreen. Karena sekali lagi, sunscreen itu dapat melindungi kulit wajah kita dari sinar ultra violet, apalagi bagi kamu yang aktivitas nya seharian diluar.

Daisha Moisturizer

Kandungan         : Vitamin E dan Aloe Vera

Ukuran               : 60 gram

Harga                 : Rp. 231,000

Moisturizer dari Daisha Cosmetic & Beauty Series ini bisa untuk melembabkan kulit tubuh kita.

Kegunaan dari moisturizer sendiri adalah Melembabkan kulit, Mencegah kekeringan pada tubuh, Melindungi kulit dari paparan sinar Ultra violet, Memberikan Nutrisi pada kulit, dan membantu mencerahkan kulit.

Moisturizer dari Daisha ini memiliki kandungan Vitamin E dan Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit tubuh yang membuat kulit menjadi lebih lembut dan sehat.

Daisha Moisturizer cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang kering lho, karena ada kandungan Sodium PCA nya yang berfungsi sebagai pelembab yang dapat melembabkan kulit kering.

Daisha Face Mist

Kandungan         : D-Panthenol, Aloe Vera, Fructose

Ukuran               : 60 ml

Harga                 : Rp. 219,000

Face mist dari Daisha Cosmetic & Beauty ini selain untuk menyegarkan, juga bisa sebagai alas make up kita. Aku pribadi suka pakai face mist ini sebagai bagian dari make up sehari-hari aku dan ini merupakan salah satu skincare aku juga untuk menjaga kelembaban kulit wajah.

Nih, aku share ya cara pemakaiannya versi aku :

Sebelum memakai make up, aku pasti bersihkan wajah terlebih dahulu setelah itu aku semprotkan Face mist ke wajah dan diamkan kurang lebih 1 menit setelah itu baru aku oleskan face serum dari dokter lalu my base make up lanjut sunscreen dari Daisha. Baru deh setelah itu beberapa touch up make up pelengkap lainnya.

Setelah selesai ber-make up untuk finishing nya aku semprotkan lagi Daisha face mist ke wajah yang sudah dalam keadaan ber-make up. Agar make up aku tahan lama.

Silahkan lho dipraktekkan..oia aku juga pernah share make up tutorial aku pakai face mist ini di channel youtube aku. Sok atuh mampir, jangan lupa subscribe ya (pesan sponsor).

Selain untuk penunjang make up, aku juga menggunakan face mist ini untuk menjaga kesegaran wajah ketika sedang melakukan aktivitas outdoor dari panas nya cuaca diluar.

Daisha Face mist mengandung formula nutrisi yang melembabkan dan menyejukkan sehingga wajah terlihat segar. Ada kandungan Aloe Vera atau Lidah Buaya nya juga lho, yang mana dapat melembabkan kulit dari kekeringan.

Daisha Lipbalm

Kandungan         : Shea Cocoa Butter & Vitamin E

Ukuran               : 10 gram

Harga                 : Rp. 198,000

Aku gunakan Daisha Lipbalm ini sebelum mengoleskan lipstick pada bibir. Karena mencegah bibir pecah-pecah, apalagi aku ini penggemar lipstick yang matte. Kalau kamu salah satu penggemar lipstick matte seperti aku..nih coba deh Lipbalm Daisha ini.

Kamu tidak perlu khawatir jika pakai lipbalm Daisha ini lalu pakai lipstick matte. Lipstick di bibir kamu akan tetap matte kok dan tidak akan terlihat glossy.

Caranya setelah mengoleskan Daisha Lipbalm, diamkan dulu 1 menit agar lipbalm nya meresap di bibir, setelah itu baru deh pakai lipstick matte nya. Karena Lipbalm dari Daisha ini cepat menyerap di bibir.

Daisha Lipbalm mengandung Vitamin E, Cocoa Butter dan Shea Butter yang dapat melembabkan bibir sehingga mencegah bibir pecah-pecah. Seperti yang tadi sudah aku infokan bahwa lipbalm Daisha ini cepat menyerap di bibir, selain itu juga efeknya tahan lama, tidak membuat bibir berminyak, glossy apalagi lengket.

Dengan adanya perpaduan antara ketiga kandungan tadi, maka lapisan lipid baru pada bibir kita akan terbentuk. Lipid baru yang terbentuk ini bisa melindungi bibir kita dari kering, sinar UV dan akan meningkatkan regenerasi sel kulit.

Daisha Body Wash

Kandungan         : D-Panthenol & Aloe Vera Extract

Ukuran               : 60 ml

Harga                 : Rp. 234,000

Selain perawatan Skincare untuk wajahnya, Daisha juga ada produk untuk tubuhnya. Yaitu Body Wash dan Deodorant nya.

Body Wash dari Daisha Cosmetic & Series ini sangat lembut di kulit dan menjaga kelembaban kulit kita serta menjaga kesegaran tubuh sepanjang hari.

Waktu pertama kali aku coba, kulit aku berasa kelembaban nya dan jadi lembut. Kandungan ekstrak Aloe Vera juga sodium PCA di dalam body wash ini lah yang membuat kulit aku terjaga kelembaban nya. Daisha Body wash ini juga mengandung vitamin E lho, jadi jangan khawatir deh, kulit mu akan terjaga kesehatan nya. Oia..kalau pas kamu mandi jangan heran ya kalau tidak berbusa, karena body wash nya Daisha ini ramah lingkungan.

Memang sih untuk segi harga agak expensive ya kan, tapi terbukti ada harga ada kualitas. Sudah halal, sehat dan segar pula

Daisha Antiprespirant – Deodorant

Kandungan         : Allantoin, Methylparaben, Propylparaben

Ukuran               : 60 ml

Harga                 : Rp. 249,000

Daisha Deodorant ini enak banget dipakai, favorit and the best. Karena pertama tidak lengket di ketiak aku, kedua tidak berbekas di baju dan terakhir tahan lama 24 jam. Selain ini, Daisha Deodorant memiliki kombinasi Deodorant dan anti-prespirant yang melindungi dari basah juga bau.

Daisha Deodorant ini meng-klaim bahwa, kandungan di dalamnya yaitu ACH dapat mengontrol pengeluaran keringat berlebih, ditambah lagi kandungan Allantoin nya yang berfungsi sebagai anti iritasi yang dapat mencegah ketiak kita menjadi hitam. So..no more dark circle di sekitar ketiak kita yess…

OK Girls, Inilah ke-6 product Skincare dan perawatan tubuh dari Daisha Cosmetic & Beauty series.

Where to Buy:

Silahkan kamu bisa tanya-tanya dan order kesini: Beauty Of Rich

Seperti yang tadi sudah aku infokan bahwa Produk-Produk dari Daisha Cosmetic & Beauty ini adalah produk yang bisa dipakai untuk beribadah Umrah dan Haji karena produk nya HALAL serta Aman.

Walau masih tergolong baru, tapi Daisha Cosmetic & Beauty ini produk nya bagus-bagus.

Silahkan mencoba Beauty’s and see you in my next blog post

Cilya 

Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

author
Author: 

Related Post "SKINCARE HALAL dari DAISHA COSMETIC & BEAUTY SERIES"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "SKINCARE HALAL dari DAISHA COSMETIC & BEAUTY SERIES"