Simple Cut

Hai, semuanya! So, here’s another outfit blogpost for you. Kali ini outfitnya super simple sih. That’s why judulnya simple cut. Hahaha. Soalnya, saya cuma pakai one piece (dress) aja. Hmm, misalnya biasa, aku sambil curhat-curhat ya. Semoga kalian nggak bosen-bosen ya dengerin cerita-ceritaku. Hari ini saya mau share seberapa kompleks sih pikirannya wanita .

Banyak yg bilang kalo wanita itu susah dimengerti, susah dipahami. Ya memang bener. Ada juga yg bilang, pas cewek bilang A, belum tentu itu yang beneran dimau. Tapi mampu jua pas cewek bilang B, ya memang beneran itu yg dimau. Lah, terus taunya darimana arti kata yg sebenarnya? Aku pun nggak paham. Yang niscaya ya, cewek itu memang dituntut untuk jadi langsung yang bijak. Kenapa? Ya buat persiapan someday jadi mak . Tapi untuk menjadi bijak itu butuh proses benar ? Wanita bisa jadi super complicated soalnya wanita nggak mampu semerta-merta langsung berkata apa yg dirasakan. Kalo nggak bijak gimana? Jadi banyak banget yg harus dipikirkan

Pada outfit kali ini, aku pakai dress warna cream dari Magnolia. Sebenernya, dressnya nggak polos-polos banget sih, soalnya masih ada tekstur diagonal yang timbul gitu. Terus, karena terlalu polos aku kasi kalung yang liontinnya ring. Lalu, aku padu padankan dengan wedges warna pink pastel dari Charles and Keith.

Venue : Cleo Hotel

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Simple Cut"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Simple Cut"