Revlon Matte Balm Swatch & Review

Hai semuanya! Finally, A beauty post! Hahaha. Hari ini aku mau share ke temen-temen semuanya tentang Revlon Matte Balm Swatch & Review. Akan ada versi videonya juga, jadi baca terus sampai habis dan jangan lupa untuk nonton videonya. So yeah, I got the new shades from Revlon; thank you! Warna-warnanya cantik banget menurut aku, cocok juga di kulitku. Yuk langsung hop in aja ke review lengkapnya! ๐Ÿ˜‰

BRAND

Revlon

PRODUCT NAME

Matte Balm

PRICE

IDR 88,000

SHADE

Fiery, Fierce, Passionate, Enchanting

PACKAGING

Bentuk packagingnya seperti crayon. So handy, pas banget di tangan. Pada bagian bawah (yang berwarna silver) bisa diputar yang gunanya untuk memanjangkan dan memendekkan lipstick crayonnya. Finish packagingnya doff gitu. I really like it!

APPLICATOR

Aplikatornya persis seperti crayon. Meruncing di ujung, ukurannya pas untuk diapply ke bibir. Cuma, agak takut kalo pas sudah sering dipakai, runcingnya bakal menghilang dan jadi rata. Kayaknya kok terlalu besar ya kalo untuk apply ke bibir. Semoga aja enggak ya.

TEXTURE & COLOR

Teksturnya empuk saat dipakai. Finishnya matte, tapi lembab banget di bibir. Sensasi pertama yang dirasakan pas pertama kali apply adalah sensasi mint. Jadi, agak pedes-pedes seger gimana gitu. Sensasinya cuma bertahan 15 menit aja, setelah itu hilang.

Warnanya cukup pigmented, kecuali yang paling nude (Enchanting), perlu diapply berkali-kali agar warnanya keluar. Mungkin soalnya warnanya muda banget yah. Aku paling suka warna yang nude (Enchanting), kemudian Fierce, warnanya cakep banget, apalagi dipakainya pas musim fall gitu. Ya, walaupun di Indonesia cuma ada musim panas dan hujan aja sih.

Sayangnya, Revlon Matte Balm ini nggak kissproof dan nggak transferproof. Aku sudah nunggu beberapa menit untuk ngeset, tapi somehow tetep ada yang transfer dari bibir atas ke bawah atau sebaliknya, terutama untuk warna yang lebih gelap.

(+)

Matte yang melembabkan.

Ada sensasi mint. Seger!

Love the color.

(-)

Nggak transferproof.

Nggak kissproof.

Yuk nonton video swatch and review-nya di bawah ini : (Jangan lupa like dan subscribe!)

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Revlon Matte Balm Swatch & Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Revlon Matte Balm Swatch & Review"