REVIEW Lokal Brand INEZ Kosmetik

Lokal Brand yang kece yaitu INEZ Cosmetic

Assalamualaykum,

Sekarang, mulai berjamuran merk kosmetik lokal yg kualitas nya nir kalah indah menggunakan produk brand kosmetik luar. Salah satu nya merupakan INEZ Cosmetics.

Ketika sanggup bingkisan cantik menurut INEZ, aku penasaran dengan produk satu ini. INEZ sendiri di produksi pada Malang sang PT Kosmetikatama Super Indah yg di produksi tahun 1998. Sudah menerima sertifikat ISO 9001 tahun 2008. Jadi tidak perlu diragukan lagi dong ya buat biar nya.

Aku sudah nisbi usang ingin cobain INEZ ini

Kemarin itu aku dikirimi 4 produk dari INEZ yaitu :

  • INEZ Sun Care Cream for Oily Skin
  • INEZ Color Contour Plus Compact Powder
  • INEZ Suede Lip Color
  • INEZ Glam and Glow Lip Palette

Kita bahas satu-satu ya mengenai keunggulan dari produk ini.

INEZ Sun Care Cream for Oily Skin

Sun care cream ini merupakan krim tabir surya yang mengandung Benzophenone-3 dan Octyl Methoxycinnamate yang berfungsi sebagai pelindung dari sinar UV A dan UV B.

Selain itu juga mengandung Glycine dan Cinnamon Extract yang cocok bagi kulit normal cenderung berminyak. Selain sebagai tabir surya, Sun care cream ini juga bisa berfungsi sebagai alas bedak yang juga dapat membantu mengurangi keluarnya minyak berlebih.

Menurut aku, INEZ Sun care cream ini tidak lengket dan gampang banget menyerap nya.

Packaging:

Kemasan nya cantik, aku suka lihat nya. Packaging Sun care cream nya ini terbuat dari kaca sehingga tidak mudah teroksidasi.

Harga:

Rp. 58,000 per 28 gram.

Kandungan:

Aqua, Octyl Methoxycinnamate, Stearic Acid, Hydrogenated Vegetab;e Glycerides, Benzophenone -3 (3%), Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Castor oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Triethanolamine, Dimethicone, Titanium Dioxide, Capryloyl Glycine, Hexylene Glycol, Sarcosine, , Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) Bark Extract, Diazolidinyl Urea, Parfum, Carbomer, Allantoin, Methyl Parabean, Propyl Parabean, Castor (Ricinus communis) Oil, Sodium Lauryl Sulfate, Disodium Sulfate.

INEZ Color Contour Plus Compact Powder

Kebetulan aku dapat yang 01 Natural Glow sesuai dengan warna kulit wajah aku. Aku suka sponge nya yang tebal dan lembut, untuk compact nya sendiri juga pigmented sih di wajah dan sudah mengandung UV Protection.

Kemasan:

Kemasan nya bagus, kuat, kokoh, tapi ringan dan dilengkapi dengan cermin yang lebar, selain itu bisa dibawa di dalam tas kita

Harga:

Rp. 55,000

Kandungan:

Talc, Methicone, Aluminium Hydroxide, Zinc Stearate, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Octyldodecanol, Octyl Dimethyl PABA, Lanolin Oil, Silica, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methyl Parabean, Propyl Parabean, BHT.

INEZ Suede Lip Color

I really love 03 – Dark Maple colour. LIp color INEZ ini tekstur nya lembut, creamy dan hasil nya matte di bibir. Bibir pun juga tetap lembab dan tidak buat bibir kita kering. Karena kandungan di dalam nya diperkaya dengan antioksidan vitamin A dan E serta natural oil seperti Sunflower Seed Oil, Purple Viper’s Bugloss Seed Oil untuk melembabkan bibir.

Untuk aplikator nya sendiri juga lembut banget dan wangi nya wangi permen, jadi kaya pengen ditelan ehehe.

Kemasan:

Kemasan nya terlihat glam yan dengan tutup nya yang gold.

Harga:

Rp. 90,000

Kandungan:

Castor (Ricinus Communis) Oil, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Boron Nitride, Silica Dimethyl Silylate, Carnauba (Copernicia cerifera) Wax, Petrolatum, Glyceryl Behenate/ Elcosadioate, Octyldodecanol, Purple Viper’s Bugloss (Echium plantagineum) Seed Oil, Sunflower (Helianthus annuus) Seed Oil Unsaponifiables, Ballon Vine (Cardiospermum halicacabum) Flower/Leaf/Vine Extract, Tocopherol, Mica, Lauroryl Lysine, Lecithin, Arachidyl Propionate, Retinyl Palmitate, Ethyl Linoleate, Ethyl Linolenate, Ethyl Oleate, Perfume, Methyl Parabean, Propylparabean, BHT.

INEZ Glam and Glow Lip Palette

Aku suka banget sama warna-warna nya lho, warna nya ringan banget tapi pas di aplikasikan ke bibir itu tetap warna nya ‘nyala’. Sudah ringan juga lembut, rasa permen gitu sih menurut aku.

Karena warna nya ada 6, jadi kita bisa banget kreasikan warna-warna nya lho. Mau kreasi ombre, mau sweet colour, semua nya bisa kita kreasikan karena ada 6 pilihan warna. Kuas nya juga lembut dan tidak rontok di bibir. Karena aku pernah ketemu, lip palette yang kuas nya itu rontok. Tapi INEZ lip palette ini ngga rontok kok gengs.

Kemasan:

Untuk packaging luarnya warna hitam dan kemasannya dove gitu.

Harga:

Rp. 149,000

Nah bagi teman-teman yang mau beli koleksi INEZ Cosmetic ini, silahkan mampir ke website nya. Iya bisa beli secara online lho dan kadang suka ada discount disana. Seperti Lip Palette saja, bulan agustus 2019 ini lagi ada discount, yuuk buruan di kepoin di web nya INEZ Cosmetic di www.inez.co.id

Ada yang sudah pernah cobain product INEC Cosmetic juga? Sharing yuk pengalaman nya di kolom komentar.

Ok..see you in my next blogpost ya

Cilya 

Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

author
Author: 

Related Post "REVIEW Lokal Brand INEZ Kosmetik"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "REVIEW Lokal Brand INEZ Kosmetik"