Relax

Hi guys! As you can see above, I want to share my sporty and casual outfit here that you can copy for hanging-out with your friends today. Also, as usual, saya mau share my life update to you all my loyal readers. Thank you so so much for sparing your time reading my simple paragraphs hihi. Hope I can inspire you in anyway.

WHAT I WEAR TODAY

Becca Hoodie Dress – Tres Jolie by Minimal

Sunglasses – Pull & Bear

Premium Batik Watch – Wish

Huge Diamond Necklace – No Brand

Sneakers – Pull & Bear

VENUE

Blacflac, Loop Graha Famili, Surabaya

Akhir-akhir ini banyak banget lomba yang aku ikuti haha. Well, aku ini emang suka banget ikutan lomba, tapi yang aku capable of ya. Kalo nggak bisa ya jangan dipaksakan, malah buang-buang waktu. Soalnya kalo ikutan lomba kan harus all ouch, lomba itu semacam challenge alias tantangan buat kamu untuk keluar dari comfort zone. Jadi, kalo kamu bikinnya biasa-biasa aja, menurutku malah wasting your precious time and you’ll get nothing.

Kenapa kok aku suka ikutan kompetisi? Soalnya, dulu aku sempet bingung arah jalan hidupku itu kemana, kepingin apa, mau ngapain. Kompetisi ini menurutku adalah salah satu cara supaya kamu dapat menemukan passionmu. Contoh konkritnya nih, sekarang aku jadi serius ngeblog dan bikin video (Youtuber) karena aku pernah ikutan kompetisi yang namanya Beauty Bound Asia. Nggak sedikit juga temen-temen beauty creator lainnya yang menemukan passionnya karena kompetisi ini hehe.

Namanya ikutan lomba pasti ada tujuan dan keinginan menang, tapi sekali lagi, bukan itu goalnya. Jangan jadikan ‘menang’ sebagai patokan, soalnya simply kalo nggak menang bakal super sedih dan kecewa. Akibatnya, kamu jadi nggak kepingin berkompetisi lagi. Mamaku dulu pernah bilang, kamu berpartisipasi dalam kompetisi aja sudah keren, kamu sudah mengalahkan puluhan atau ratusan atau ribuan orang lain yang nggak pede / nggak mau / nggak bisa ikutan lomba ini. Yup! That is so right, girls (or boys)!

So here I want to encourage you guys, kalo memang ada kompetisi yang kamu capable of, why not try? Cause maybe just maybe it can lead you to a road you never think of ๐Ÿ˜‰ Best of luck, girls!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Relax"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Relax"