Procrastina-Queen

Hi gengs! Hahaha entah kenapa kok jadi lebih senang bilang ‘gengs’ instead of ‘guys’. Kebanyakan nonton Katakan Putus nih, jadi ketularan Komo sama Gigi. Eh ada yang nonton Katakan putus pula nggak sih? Hahaha! So yeah, hari ini lagi-lagi saya mau share outfit blogpost yang udah nisbi usang terdapat dalam draft akan namun nggak dibikin-bikin. Yup, procrastinating at its best!

All pics are taken in Graha Golf Show Unit, Platinum Grill.

What I Wear:

Off Shoulder Top – (Oh no, I forget the merk Heels – Charles

Cullote Pants – Shoparoom | Necklace – Colorbox

Earrings – Nieka | Heels – Charles & Keith

Ngomong-ngomong tentang procrastinating, aku ini hobi buanget procrastinating. In case kalian bingung, procrastinate itu menunda. Jadi, aku ini lumayan sering menunda pekerjaan dengan beribu alasan dan excuses. Hal ini nggak baik lho gengs, jadi jangan ditiru ya. Aku sendiri lagi membenahi diri supaya nggak lagi suka menunda pekerjaan.

Sedikit tips, biasanya aku selalu bikin to do list setiap hari, di pagi hari sebelum melakukan aktivitas. Aku mau planning hari itu mau ngapain aja. Kalo sudah selesai aku lakuin, aku bakal coret aktivitas yang sudah aku tulis. It gives me a super good feeling pas aku coret aktivitasnya. Semacam accomplishment gitu. Jadi, aku mau rekomendasiin ke kalian untuk bikin to do list, yang simple aja, terutama buat kamu yang males dan suka menunda pekerjaan. Hahaha.

It feels so good recommending good deeds for you guys, my loyal readers! <3

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Procrastina-Queen"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Procrastina-Queen"