Pink Flowers

Hi guys! Hari ini aku mau share outfit blogpost terakhir aku , yg saya pakai pada Malang, pas liburan bersama sama HahaHihi kemarin. Aku telah cerita nggak sih kalo aku lupa bawa heels pas ke Malang? Yup, as always, the clumsy me. Jadi, aku cuma bawa slip-on shoes aja. Tapi, laba aja slip-on shoes-nya cocok pada semua outfit yg aku bawa. Hihihi.

But yeah, buat aku tetep kurang cita rasanya kalo nggak pake heels. Aku mulai pakai heels menurut kuliah, cuma yang terbaru lebih intens aja. Tanya kenapa? Soalnya, amanah aja aku ini termasuk pada golongan cewek yang nisbi pendek. Hahaha. Tinggiku nggak lebih dari 155cm. Nah, kalo datang beauty events gitu temen-temennya dalam tinggi-tinggi. Aku jadi membiasakan diri untuk selalu gunakan heels kapanpun & Slip-On Shoes – Bow Bow Shoes

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N ? W I T H ? L O V E ? B Y

All pictures are beautifully taken by kvniskandar.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N ? W I T H ? L O V E ? B Y

All pictures are beautifully taken by kvniskandar.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Pink Flowers"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Pink Flowers"