Pink All Over My Skin

Entah kenapa ya saya kalo pake outfit pink itu berasa keluar auranya haha. I think pink is really my color. Makanya aku paling bahagia gunakan rona pink, paling senang beli baju warna pink jua. Tapi, overall rona pastel aku senang sih, yang kalem-kalem gitu. Kalian jua terdapat rona favorit yg paling menggambarkan kalian gitu nggak sih?

Setau saya , setiap rona yg terdapat itu memang ada merupakan masing-masing, atau at least sanggup menggambarkan sesuatu. Dulu, saat aku kuliah pada jurusan interior, aku inget banget waktu itu projectnya lagi bikin restoran gitu. Nah, pas itu dijelasin kalo pakai rona merah di galat satu unsur interiornya akan bikin orang yg ada di dalamnya bertambah nafsu makannya.

That’s why warna itu krusial banget, apalagi buat para desainer ya. Lantaran mereka bikin desain logo, branding, bahkan interior atau arsitektur suatu gedung gunakan warnanya juga nggak ngawur atau asal. Setiap elemen yg dipilih pasti mewakilkan sesuatu berdasarkan konsep besar yang sudah Pleated Skirt in Pink

Shoes from Melissa Shoes

Jacket from Tres Jolie by Minimal | Pleated Skirt in Pink

Shoes from Melissa Shoes | Bag from Scissor Paper Rock

Venue :

Hati Hati Kepengen, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Pink All Over My Skin"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Pink All Over My Skin"