Picnic Day

Hai semuanya! Another Friday is finally arrived! Hari ini saya mau share outfit yang saya gunakan waktu saya menghadiri event berdasarkan Jawapos. Temanya piknik piknik gitu, dekorasinya romantis banget. Aku jadi nggak mau kalah all ouch sama dekorasinya. Hahaha. Aku pakai dress kotak-kotak lengan panjang, Yuk, yuk read more!

Aku sembari (lagi-lagi) curhat ya. Hehehe. Jadi seseorang blogger itu menurutku syusyah-syusyah mudah. Tapi yang paling penting, blogging itu harus punya passion. Well, setiap orang niscaya punya tujuan

Aku suka banget fotografi (ngefoto juga difoto, hahaha!), suka fashion, suka beauty, suka nulis. Ya, paling cucok jadi blogger. Hahaha. Well, aku bener-bener nggak nyangka, dari (hanya) kesukaanku pada hal-hal di atas, aku mulai menemukan teman-teman baru, kenalan baru, koneksi baru, pengalaman baru, bisa kenalan sama beauty dan fashion brand. It was a bonus for me!

Jadi, menurutku, kalo kalian lagi melakukan sesuatu yang kalian suka, keep on doing your works! Kamu nggak bakal tau, ke depan itu kalian bakal ketemu siapa dan mendapatkan apa. Life is so full of surprises, right? ๐Ÿ˜‰ Don’t stop dreaming, don’t stop believing!

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Picnic Day"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Picnic Day"