Pastels

Who doesn’t love pastels? Apalagi cewek feminim yaa haha. Recently, aku lagi bahagia banget sama pastels. Pink muda, biru muda, torquise belia, suka banget. Hampir tiap mainan Instagram story, kalo lagi mau nulis-nulis gitu backgroundnya selalu pastel polos gitu. Nah, kali ini aku mau reveal one of my favorite outfit akhir-akhir ini.

Seperti yg kalian lihat pada atas, saya pakai outfit yg perbedaan makna warnanya merupakan pink muda. Oiya, akhir-akhir ini jua saya lebih sering gunakan sneakers dibandingkan heels. Padahal, tahun kemudian aku pakai heels tuerus cita cita rasanya. Sekarang ini jadi bahagia banget yang casual gini, entah kenapa. Mungkin karena umur ini makin bertambah ya hahaha jadi stylenya harus makin dimudain.

Ini aku taking photosnya pada Mamanoi, keliru satu loka makan Thai pada Surabaya. Jadi, beberapa saat ini aku mendadak seneng banget makan masakan Thai, terutama Mango Sticky Ricenya. Yah elah, nulis ini Mango Sticky Rice mendadak jadi kepingin makan hahaha. Akhirnya, aku cari-cari beberapa restauran Thai, dan nemuin ini Mamanoi. Eh pas banget tempatnya juga Instagenic sekali, pribadi deh foto-foto kesana kemari.

Buat engkau yang pula hobi foto, homogen-sejenis restoran atau cafe dalam Surabaya nisbi camera-friendly sih. Palingan cuma terdapat beberapa loka (mampu dihitung jari) yang memang regulasinya tidak memperbolehkan pengunjung buat taking photos memakai kamera professional. Tapi, yang niscaya pada Mamanoi ini boleh banget kok pakai kamera professional, berdasarkan untuk kepentingan pribadi ya, bukan komersil hehehe.

Salah satu pertanyaan yang paling aku sering dapet mengenai foto-foto ini ya,

Buat yang lagi belajar foto-foto, semangat ya! Jangan malu atau canggung, daripada nanti hasil fotonya mukanya awkward, jadi nggak bisa dipost di Instagram deh hahaha.

What I Wear :

White Shirt | Pink Pants from Callie Cotton | White Sneakers

Balenciaga Bag | Wishkey Watch by WISH | Bag Strap & Tassels from Kooleet

Venue :

Mamanoi, Citraland, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Pastels"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Pastels"