Pantone This Year

Hi guys! Happy Mid-Week! Seperti yg sudah aku janjikan dalam blogpost sebelumnya, aku mau bikin blogpost yg terpisah buat outfit yg saya pakai pada program Excelso Blogger Lunch Gathering. It really matches with the decoration! Buat engkau yang belum baca mengenai event Excelso Blogger Lunch Gathering, kamu mampu baca dalam sini.

Before all, please pardon my pimples, ugh. Kulitku akhir-akhir ini entah kenapa lagi nggak sehat banget. Bagian dekat hidung mampu mendadak kemarau sekali, terus di dagu, masih ada beberapa jerawat yang nongol. I hope my skin gets well soon :’)

Anyway, (ini agak random sih hahaha) buat kalian yang baru aja mampir ke blogku, aku mau memperkenalkan diri sedikit. Aku Devita, kalo di Instagram, namanya@devolyp. I’m an Indonesian beauty & fashion blogger (Surabaya based). That’s why biasanya aku kasi hashtag Surabaya Beauty Blogger, Surabaya Fashion Blogger, dan Surabaya Blogger di postingan Instagramku #nggakpentingsih #inibeneranrandom.

I’m going so casual for the event. Yet, I put extra effort for my makeup look. Ada yang notice nggak kalo aku pakai skot alias solasi mata pada look kali ini?

What I Wear :

Long Sleeves Dress – Shoparoom

Bracelet – Balenciaga

Wedges – Charles & Keith

Bag – LV

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Pantone This Year"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Pantone This Year"