Oversized Outer

Hai hai semuanya! Happy H-1 menjelang weekend! Hahaha. Pasti dalam semangat semuanya ya, soalnya kebanyakan kan besok kantornya libur. Hmm, saya sendiri sih ini amanah aja lagi pusing, soalnya mendadak kerjaan numpuk, terus akunya sendiri juga so super good at procrastinating. Jadi makin kelabakan deh. Kerjaan yang ini belum terselesaikan, eh terdapat kerjaan baru. But yeah, tetep bersyukur aja ya, at least masih punya kerjaan, daripada nganggur kan? Hehehe.

Ijin curhat ea, minggu-minggu ini aku belajar banyak banget buat bersabar

Hal lain yang kupelajari dalam minggu ini adalah : Sometimes, kamu cuma liat kehidupan seseorang itu cum dari luarnya aja. Keliatan enaknya aja. Endingnya kamu jadi (mungkin) iri hati. “Enak banget ya jadi dia bisa ini itu.” “Enak banget ya bisa dapet kesempatan ini.” Dan kalimat-kalimat lainnya. Tiap orang itu punya kesusahannya sendiri, lho. Nggak ada orang hidup di dunia ini tanpa punya masalah. Keliatannya aja dari luar hepi-hepi, tapi siapa yang tau isi hati setiap orang. Perbedaannya adalah bagaimana kita bersikap. Apakah kita mau bersyukur atau bersungut-sungut?

Hahaha. Cieelah, hari ini kok sok bijak gini, ya. Intinya, ini cuma reminder aja sih buat kita, buat aku juga. Yuk, sama-sama belajar sabar, menerima, dan bersyukur. Just don’t forget to be happy! ๐Ÿ˜‰

What I Wear :

White Shirt with Bow

Oversized Outer from Avgal #AvgalDressUp

Metropolis Clutch from Furla

Ring Necklace

Pink/Gold Wedges from Charles and Keith

Anyway, thanks to Wulan Wu yang sudah bantu aku untuk jeprat jepret. Juga, thanks untuk Cleo Hotel dan The Origin yang sudah memberikan kesempatan untuk foto-foto kesana dan kemari. Btw, makanan di The Origin ini enak-enak lho, udah gitu harganya mayan friendly di kantor. The Origin ini ada di semua Cleo Hotel setau aku, yang ini adanya di Jemursari.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Oversized Outer"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Oversized Outer"