One Fine Day

Hai semuanya! Hari ini throwback lagi ayo ke masa (halah) dimana aku masih ada dalam Yogyakarta. Anyway, yg bener itu Jogjakarta atau Yogyakarta sih? Apa sama aja? Ya udah deh ya, itu pokoknya. Foto ini diambil pas kita lagi jalan-jalan ke Kebun Bunga Matahari, yg kebetulan jua deket ke Gumuk Pasir. Keduanya saya nggak pernah denger & nggak pernah visit. Jadi ini beneran pertama kali saya kesana.

Kalo Kebun Bunga Matahari ini ternyata sejalanan full kebun. Nah, kita tinggal pilih aja mau masuk kebun yang mana. Open Question : Ada tiket masuknya kah? Seingetku terdapat, lebih kurang 5000 rupiah kalo nggak keliru . Biaya ini buat biaya perawatan bunga mataharinya. Terus ya, bunga mataharinya kadang nggak full, jadi memang bolong-bolong gitu. Kalo pada foto mau keliatan anggun, ehm diedit di potosop aja izin rame hehe.

Oiya, beware soalnya di Kebun Bunga Matahari banyak tawonnya huhu. Jadi ini foto sambil berharap semoga tawonnya nggak terbang ke arahku haha. And then, kita jalan lagi ke Gumuk Pasir. Ini saya amaze banget sih sama tempatnya, saya kayak sanggup merasakan ‘How Great is Our God’ pas kesini. Ada temen yg bilang ah Gumuk Pasir buruk ga masih ada apa-apanya.

Well, dalam Gumuk Pasir memang nggak terdapat apa-apanya, pure hanya pasir & pepohonan. Eh akan tetapi masih ada sand surfing lho! Aku nggak sempet main surfing pasir soalnya sibuk foto kesana kemari, demi konten beb hahaha. Tapi kalo nggak keliru Stefani, Viki, sama Ce Merli sempet seru-seruan main surfing pasir. Biayanya pula Leather Pants

Venue :

Gumuk Pasir

Floral Outer from NYLA | Sandals from Ipanema | Leather Pants

Venue :

Gumuk Pasir & Kebun Bunga Matahari, Yogyakarta

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "One Fine Day"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "One Fine Day"