Old Piece Layering

Hello, girls! Gimana kabarnya? πŸ˜‰ Anyway, kalo kalian notice, bulan Agustus kemudian saya nggak poly ngeblog. Why? Iya soalnya nggak sempat huhu. Ada beberapa kerjaan lain yang harus aku utamakan. Biasanya aku posting 3x dalam seminggu, hari Rabu, Jumat, dan Minggu. Tapi, pada bulan kemudian saya cuma posting 2x aja seminggu, hari Jumat dan Minggu aja. Hope you understand! =D

So yeah, as a beauty blogger, aku relatif tak jarang diundang ke beauty event di Surabaya. And I thank God for that! Aku sendiri juga nggak nyangka kok bisa diundang gitu, it’s all His grace I think πŸ™‚ Nah, tiap event itu umumnya terdapat dresscodenya,

Alhasil, aku harus bongkar lemari, cari-cari pieces yang memang aku sudah punya, aku mix and match lagi, play some layering games. Pokoknya gimana caranya ini jadi outfit yang belum pernah aku pakai hahaha. Oiya, ini pas aku ke acara BYS Flagship Store Opening di Pakuwon Mall, Surabaya. Dresscodenya: Berries, and I think you can see the color on my skirt! Hihi.

What I Wear:

Top from Calla Lily | Jacket from Me To You

Necklaces from Selfish | Heels from Charles and Keith

Hairdo by Salon Chandra Gupta, Surabaya

Venue:

Pakuwon Mall, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Old Piece Layering"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Old Piece Layering"