Never Too Old

Yup! Never too old for Disney. Never too old for Mickey Mouse! Hi guys! Probably, kamu telah pernah lihat pic pada atas kalo kamu follow aku dalam Instagram@devolyp 😉 Jadi, buat menyambung Instagram post itu, aku mau share another very good pics yang sayang banget kalo nggak dishare ke temen-temen semua hehe.

Honestly ya, aku merasa udah cukup lama ngets aku nggak hunting cafe-cafe baru buat foto makanan dan ootd. Kalo kamu subscribe aku di Youtube Devita Lesmana, pasti tau kalo selama bulan puasa ini aku kepingin bisa upload 1 video setiap hari untuk menemani kamu (yang menjalankan ibadah puasa) nungguin jam buka puasa #devngabuburit. Jadi, mostly waktuku dalam sebulan ini habis untuk filming dan editing. Not to mention, ngerjain kerjaan freelanceku yang lain.

Memang atur waktu (time management) itu menurutku paling susah. Setiap hari rasanya dikejar-kejar deadline, tapi seru. Jadi blogger ini udah kayak anak sekolah/kuliah. Biasanya sesama blogger saling curhat-curhatan gitu “lagi dikejar deadline nih” paling asik kalo projectnya juga samaan. Hahaha. Berasa senasib sepenanggungan. I’m so thankful that I’m living in my dream. Nggak nyangka, kalo aku bisa bekerja sesuai sama apa yang aku suka, and I finally can say that this is actually my passion.

What I Wear :

Crop Inner – Zara

Mickey Mouse Denim Vest – MeToYou Butik

Aria Denim Joggers – Tres Jolie by Minimal

Sneakers – Pull & Bear

Round Glasses – Present from kvniskandar

Venue :

Bird House Bistro, Loop Graha Family, Surabaya

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Never Too Old"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Never Too Old"