Natural Makeup Tutorial (Video)

Hai, semuanya! Blogpost kali ini akan membahas tutorial makeup yang natural. Makeup look ini bisa  banget kalian pakai untuk makeup sehari-hari, seperti untuk ke kampus atau ke kantor. Selain itu, juga bisa kamu pakai saat kamu pergi hang out sama temen-temen. But well, obviously ini bukan makeup sehari-hari aku, karena untuk kesehariannya aku termasuk orang yang jarang menggunakan full makeup. Menurut aku, kalo udah pake foundation, eyeshadow, contour, itu udah termasuk full makeup.

Untuk eye makeup, disini aku hanya menggunakan palette dari Maybelline The Nudes. Aku hanya memakai tiga warna eyeshadow, secara total. Produk-produk yang aku pakai, kebanyakan adalah hasil jarahan (hadiah, maksudnya) waktu aku ulang tahun. Kalian bisa cek blogpost Birthday Haul di blogpost sebelumnya.

Jangan lupa, untuk nonton videonya pada bawah ini :

Produk-produk yg aku pakai adalah menjadi berikut :

1. EOS Lip Balm

2. Hada Labo Ultimate Moisturizing Milk

tiga. NYX Pore Filler

4. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening – Royal Ivory

lima. Revlon Colorstay Foundation – 110 Ivory

6. Revlon Colorstay Concealer

7. Ultima II The Nakeds Face Powder

8. Revlon Photoready Eye Primer Brightening

9. Maybelline The Nudes Eye Shadow Palette

10. LT Pro Eye Liner

11. Maybelline Fashion Brow

12. Maybelline Big Eyes Waterproof Mascara

13. The Manizer Sisters

14. Colourpop Lippie Stix – Cookie

Kalau kalian suka liat videonya, jangan lupa untuk klik thumbs up, share, dan subscribe ke channel aku, karena akan ada video baru setiap minggu.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Natural Makeup Tutorial (Video)"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Natural Makeup Tutorial (Video)"