Natur Hair Care Review

Hey guys! Hari ini aku bakal share review beberapa produk yang saya dapatkan dari Natur Hair Care #KuatDariAkar πŸ˜‰ Aku bisa tiga produk berdasarkan Natur, yaitu Natur Natural Extract Shampoo, Natur Hair Serum, dan Natur Hair Tonic. Aku sudah pakai produk-produk selama beberapa minggu. Is it really strengthen my hair? Yuk baca terus sampai habis πŸ˜‰

BRAND

Natur

PRODUCT NAME

Natural Extract Shampoo Ginseng

PRICE

IDR 27,000/140ml

Natur Natural Extract Shampoo mempunyai kekuatan ginseng untuk merawat akar rambut, agar akar rambut lebih kuat. For your berita, Aku keramasnya 2 hari sekali. Teksturnya nggak bikin poly busa dalam rambut. Setelah dibilas, rambutnya jadi nisbi keset

BRAND

Natur

PRODUCT NAME

Hair Serum

PRICE

IDR 82,500/60ml

Setelah mencuci rambut, aku biarkan rambutku 3/4 kering, kemudian aku akan pakai Natur Hair Serum ini. Teksturnya sangat kental dan pekat, jadi nggak perlu pakai terlalu banyak. Cukup 2 pump saja untuk seluruh rambut, maksudnya bagian tengah sampai bawah rambut aja. Jangan dipakai di kulit kepala yah. Aku merasa sedikit lebih halus setelah pemakaian beberapa minggu. Wanginya cukup harum.

BRAND

Natur

PRODUCT NAME

Natural Extract Hair Tonic

PRICE

IDR 40,000/125ml

Setelah mencuci rambut, pas rambutnya agak basah gitu, aku langsung pakaikan Natur Natural Extract Hair Tonic pada keseluruhan kulit kepala. Jadi dingin gitu kulit kepalanya setelah pakai hair tonicnya. So, reviewnya setelah aku pakai shampoo dan hair tonicnya bersamaan setelah beberapa minggu, aku merasa rontok rambutnya satu step berkurang. Tetep ada rontok, cuma nggak sebanyak biasanya hehe.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Natur Hair Care Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Natur Hair Care Review"