My Very First Makeup Look

Hi gaes! Hari ini kita ngomongin tentang makeup, yuk! By the way, kalian pernah denger nggak ada pepatah yang bilang “There’s always the very first step of everything.” Selalu ada langkah pertama dalam segala hal. Nah, begitu juga dengan makeup. Kali ini aku mau share tentang makeup look pertama aku. Yah, namanya juga pertama, jadi simple se simple-simple-nya. Hal pertama yang aku belajar dalam dunia makeup adalah bikin eyeliner. Menurutku, bikin eyeliner yang bagus itu gampang-gampang susah. Triknya cuma satu, yaitu sering-sering belajar. Karena, kalo udah sering bikin, pasti udah kebiasa banget. Produk-produk apa aja sih yang aku pake untuk makeup look pertamaku? Check it out!

Super simple! Aku cuma pake bedak tanpa foundation, liquid eyeliner, mascara, glitter untukage effect di bagian bawah depan mata (which is nagged terlalu keliatan, well, away-awal selalu takut kalo pake makeup ketebelan), pink blush on, danlipbalm.

List produk yg aku pakai :

1. Ultima II The Nakeds Face Powder

2. MaxFactor Lash Extension Effect Washable Waterproof Mascara

3. LT Pro Longer Wear Eye Liner Black

4. Anna Sui Pink Blush On

5. Anna Sui Double Eye Color

6. The Body Shop Born Lippy Raspberry Framboise

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "My Very First Makeup Look"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "My Very First Makeup Look"