My Very First Fashion Lookbook (Video)

Hai semuanya! Thanks God It’s Friday! Ada plan apa buat hari ini? Kalo saya sih kayaknya mau hayati horizontal aja hari ini. Soalnya, berdasarkan kemarin-kemarin kayaknya repo-repot terus. Jadi, hari ini mau istirahat. But, saya mau share sesuatu yg menarik! Hari ini blogpostnya agak tidak sama. Hehehe. Aku baru aja bikin Fashion Lookbook dalam Youtube channelku!

Ini pertama kalinya buat aku buat bikin Fashion Lookbook. Biasanya seluruh foto #OOTD aku share pada blog dalam bentuk foto. Sekarang, fashion lookbooknya aku bikin dalam video. Actually, it was fun! But I definitely need to learn more. Yuk pribadi nonton videonya di bawah ini : (Jangan lupa untuk like & subscribe!) Anyway, in case you wanna know, seluruh outfit yang aku pakai pada video, telah up semua pada blogpost sebelumnya.

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "My Very First Fashion Lookbook (Video)"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "My Very First Fashion Lookbook (Video)"