My Campus Outfit

Hi guys! Hari ini saya mau share another outfit yg super casual banget. Cocok buat engkau yang masih remaja nih. Aku sendiri jadi keinget masa kuliah beberapa tahun yang kemudian. Pas kuliah, saya nisbi acapkali gunakan jeans, hingga akhirnya sampe sekarang kebawa buat selalu pakai celana panjang pas keluar rumah Sandals from Bow Bow Shoes

Akhir-akhir ini saya sering banget gunakan sandals yg tertutup bagian depannya. Terlihat formal, tapi comfy banget pas digunakan, kayak pakai sandal aja gitu. Outfit ini actually simple banget, sanggup keliatan biasa aja, akan tetapi aku pakai beberapa aksesoris contohnya choker

Botanika, Surabaya

Akhir-akhir ini saya sering banget gunakan sandals yg tertutup bagian depannya. Terlihat formal, tapi comfy banget pas digunakan, kayak pakai sandal aja gitu. Outfit ini actually simple banget, sanggup keliatan biasa aja, akan tetapi aku pakai beberapa aksesoris contohnya choker

Botanika, Surabaya

Akhir-akhir ini aku sering banget pakai sandals yang tertutup bagian depannya. Terlihat formal, tapi comfy banget pas dipakai, kayak pakai sandal aja gitu. Outfit ini actually simple banget, bisa keliatan biasa aja, tapi aku pakai beberapa aksesoris seperti choker dan jam tangan yang aksi, jadi bikin twist di outfitnya ๐Ÿ˜‰

Kalo kalian sendiri biasanya ke kampus pakai outfit seperti apa? Kayaknya tiap kampus bakal beda-beda ya, soalnya beda lingkungan. FYI, aku dulu kuliahnya di Universitas Ciputra, menurutku outfit seperti ini sudah proper untuk dipakai di kampusku. Tapi ada juga yang bilang kalo outfitku yang seperti ini bisa lebhay banget di universitas lainnya. How do you think guys?

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "My Campus Outfit"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "My Campus Outfit"