Mulut Tetap Segar di Bulan Puasa dengan Pasta Gigi Daisha Berbahan Propolis, Lemon & Mint

Mulut Tetap Segar di Bulan Puasa dengan Pasta Gigi Daisha Berbahan Propolis, Lemon & Mint

Assalamualaykum,

Halo Ladies..masih menjalankan ibadah puasa kan? Di bulan puasa ini, pasti ingin juga dong mulut kita tetap segar dan sehat tentu nya. Bau mulut adalah salah satu masalah yang sering dihadapi oleh kita nih saat sedang berpuasa. Tapi jangan sampai masalah ini, membuat kamu jadi malas menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini ya. Bau mulut itu muncul karena produksi air liur kita yang berkurang, yang dapat menyebabkan bakteri lebih mudah berkembang biak.

Sebenarnya adalah lho tips untuk mencegah terjadi nya bau mulut, agar kita bisa tampil jadi lebih Percaya Diri. Nih aku sharing tips nya:

1. Cek Kesehatan Gigi

Siapa yang malas ke dokter gigi? Atau masih ada yang takut untuk ke dokter gigi? Dokter gigi sekarang tuh sudah punya peralatan perawatan gigi yang canggih, tidak seperti waktu jaman aku kecil dulu, peralatan nya segede gaban ahaha..no wonder kan ya anak kecil jadi takut ke dokter gigi.

Usahakan kita rajin kontrol ke dokter gigi minimal 1 kali dalam jarak waktu 3 bulan. Karena, hal ini bisa membantu mengkontrol area mulut kita agar tetap sehat, sehingga nafas kita tetap segar.Salah satu penyebab bau mulut itu, terkadang timbul akibat kuman dan bakteri dari kondisi gigi yang berlubang.

2. Jaga Kebersihan Mulut

Nah ini jangan sampai kita abaikan ya girls, pastikan untuk selalu menyikat gigi minimum sehari dua kali. Tidak hanya gigi lho yang disikat, tapi juga lidah kita. Ketika bulan puasa ini, lakukan sikat gigi setelah sahur dan sesudah berbuka puasa

3. Pola Makan Teratur

Perbanyak konsumsi buah-buahan serta sayuran, selain sehat juga agar vitamin serta mineral dalam tubuh tercukupi kebutuhan nya.

4. Jangan Merokok

Selain membahayakan kesehatan paru-paru serta jantung kita, merokok juga salah satu yang menimbulkan nafas jadi tidak segar, mulut pun jadi terasa tambah kering.

——— BACA JUGA ———

Kesehatan dan Kecantikan Gigi – Global Estetik

Agar bisa menunjang ke empat tips yang tadi aku sharing, pergunakan juga pasta gigi yang tepat. Salah satu pasta gigi yang dapat membuat mulut kita tetap segar dan gigi kita tetap sehat adalah pasta gigi dari Daisha.

Pasta gigi Halal ini, baru launching di bulan April 2019 kemarin ini. Ada dua variant rasa lho, yaitu Propolis dan Lemon & Mint.

Lemont & Mint mungkin sudah tidak asing ya untuk rasa sebuah pasta gigi, tapi kalau pasta gigi propolis itu bagaimana ya? Aku sendiri juga tahu nya propolis itu adalah bagian hasil dari Lebah yang biasanya dicampur dengan madu, dikonsumsi untuk kesehatan tubuh kita.

Seperti apa sih Daisha Pasta Gigi ini?

Packaging

Packaging Daisha Pasta Gigi ini simple dan lucu. Gradasi warna yang dipakai adalah White dan Orange. Satu Pax nya isi 4 tube dengan size ukuran masing-masing 50 gram.

Bentuk nya yang kecil, jadi mudah kita bisa bawa kemana-mana. Sangat Traveling friendly lho.

Komposisi

Seperti yang sudah aku infokan sebelumnya bahwa Daisha Pasta Gigi ini memiliki dua variant yaitu Propolis dan Lemon & Mint. Komposisi nya apa saja ya?

Daisha Pasta Gigi – Propolis

Memiliki khasiat propolis yang dapat mengembalikan warna alami gigi, sekaligus menjaga kesehatan dan mengurangi bau mulut

Komposisi nya: Water, Sorbitol, Glycerin, Hydrated Silica, PEG-400, Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium Pyrophospate, Sodium Lauryl Sulfate, Mentha Piperita Oil, Sodium Carboxymethylcellulose, Eucheuma Spinosum Extract, Sodium Saccharin,Menthol Crystal, Methylparaben, Propolis Extract, CI77891, Propylparaben

Daisha Pasta Gigi -Lemon & Mint

Memiliki khasiat Lemon & Mint yang dapat mengembalikan warna alami gigi, sekaligusmembuat nafas segar sepanjang hari.

Komposisi nya: Water, Sorbitol, Glycerin, Hydrated Silica, PEG-400, Sodium Lauryl Sulfate, Tetrasodium Pyrophospate, CI77891, Mentha Piperita Oil, Lemon (Citrus Medica Limonum) Peel Extract, Sodium Carboxymethylcellulose, Eucheuma Spinosum Extract, Sodium Saccharin,Menthol Crystal, Methylparaben, Propolis Extract,  Propylparaben.

Harga:

Harga 1 pax dengan isi 4 tube (2 rasa Propolis, 2 rasa Lemon * Mint) adalah Rp.206,000

Where to Buy:

Kamu bisa beli di Stockis atau Agen Daisha. Kemarin aku beli nya online di salah satu Mitra Stockis nya yaitu di Instagram nya Beauty of Rich

Untuk izin nya jangan ditanya, karena Daisha Pasta Gigi ini sudah memiliki izin BPOM nya.

Daisha Pasta Gigi Propolis : Izin BPOM NA18181400196

Daisha Pasta Gigi Lemont & Mint : Izin BPOM NA18181400195

sudah mendapatkan izin dari MUI : 17150003740311

Jadi jangan lupa ya untuk terus jaga kesehatan serta kesegaran mulut juga gigi kita, agar tetap segar di bulan Ramadhan ini.  OK..see you on my next Blog post Ladies and Happy Fasting

Cilya 

Mompreneur, Blogger, Happy Mom & Happy Wife

Fashion, fashion hijab, Fashionable, Fashion blogger, Fashion daily, Fashion hijabers, Fashion icon, Fashion indonesia, Fashion magazine, Fashion news, Fashion ootd, Fashion show, Fashion style, Fashion vlogger, Fashion vlogger indonesia, Fashion blog, Fashion blogger indonesia, Fashion blogger hijab, Beauty healthy, Beauty inside, Beauty influencer, Beauty journal, Beauty enthusiast, Beauty blogger, Beauty, Beauty blogger indonesia, Beauty blogger hijab, Beauty blogger indo

author
Author: 

Related Post "Mulut Tetap Segar di Bulan Puasa dengan Pasta Gigi Daisha Berbahan Propolis, Lemon & Mint"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Mulut Tetap Segar di Bulan Puasa dengan Pasta Gigi Daisha Berbahan Propolis, Lemon & Mint"