Moonshot Lip Feat. Blackpink Review

Hi guys! Happy Sunday! Pas kalian baca blogpost ini probably aku lagi dalam Jakarta, lagi dateng ke program Beauty Fest Asia pada Ciputra Artpreneur. Aku bakal ngevlog disana, agar mampu share keseruan acaranya bareng kalian! So yeah, hari ini aku mau share review menurut Moonshot Lip Feat. Blackpink yg aku dapatkan dari Charis. Yuk baca terus!

BRAND

Moonshot

PRODUCT NAME

Lip Feat. Blackpink Lipstick

PRICE

Appr. IDR 324,244 before shipping

SHADE

#S113 Pink Bebe

Moonshot Lip Feat. Lipstick kali ini berkolaborasi dengan Blackpink. Who doesn’t know Blackpink?  Woohoo!Moonshot Lip Feat. Blackpink terinspirasi dari empat warna musik yang berbeda-beda, yaitu Electronic, Accoustic, Hip-Hop, dan Modern Rock. Anyway, lipstick ini nggak cuma untuk lip aja lo, bisa diapply juga untuk eyeshadow dan highlight, karena teksturnya yang smooth!

PACKAGING

Menurutku, packagingnya looks so elegant. Warnanya hitam, finishing doff. Ada tulisan Moonshot, dengan finishing glossy, jadi stand-out banget brandnya. Nggak cuma pada bagian luar, pada bagian dalam juga ada tulisan ‘Moonshot’. Ukuran lipsticknya seperti ukuran lipstick klasik biasanya.

TEXTURE

Pertama-tama aku mau shoutout dulu untuk bentukan lipsticknya, karena bener-bener berbeda dari lipstick lain yang aku sudah punya. Ada bentukan simetris pada tip lipsticknya, jadi bisa menjangkau bagian bibir yang paling ujung dan tipis. Teksturnya nggak terlalu creamy, tapi warnanya pigmented banget di bibir, jadi sekali swipe aja udah langsung keluar warnanya, even warnanya muda banget, seperti Pink Bebe ini.

COLOR

Warna dari #S113 Pink Bebe ini agak keterangan kalo buat aku. Tapi warna dari Moonshot Lip Feat. Blackpink ini ada banyak banget variannya. Nggak cuma varian warnanya, tapi finishingnya juga ada matte dan glossy. Aku ini pilih yang glossy, soalnya akhir-akhir ini kebanyakan pakai lipstick matte jadi bikin bibirku agak kering.

Kalian bisa beli Moonshot Lip Feat. Blackpink ini di hicharis.net/devolyp.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Moonshot Lip Feat. Blackpink Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Moonshot Lip Feat. Blackpink Review"