Milky Set

Hi guys! Happy long weekend! Seneng banget ya tahun ini cukup banyak long weekendnya, jadi bisa planning a short holiday bareng sama temen-temen. Seperti long weekend kali ini, aku habiskan bareng sama temen-temen hahahihi #saltsquad ke Malang dua malam. Kalo kalian kemana nih planningnya?

Anyway, beberapa waktu yg lalu, aku bikin blogpost menyebutkan apa sih pekerjaan saya, lantaran masih ada nisbi poly orang yang bertanya-tanya. Keliatannya kok cuma jalan-jalan, ngafe, foto kuliner, foto ootd, mampu makan darimana? Hahaha. Ternyata relatif poly pula yang baca

Aku mau say thank you buat temen-temen yang sudah mau luangkan waktunya untuk baca blogku, jadi pembaca setia, mau peduli dan memberikan respon/komen ke blogpost. Atau bahkan buat temen-temen yang mau nonton video aku di Youtube. Support kalian itu bener-bener means a lot buat aku. Aku nggak pernah menyangka aku bakal ada di posisi ini. Thanks, Jesus! Thanks, you guys! You guys are awesome!

So yeah, hari ini aku share outfit yang aku pakai pas staycation di Java Paragon Hotel & Residence beberapa minggu yang lalu. Suka banget sama outfitnya, karena aku banget. Aku paling suka pake jumpsuit, karena bakal keliatan youthful dan playful. I paired the jumpsuit with the Sabrina so that it looks a little bit sexy yet cute at the same time. Hehehe.

What I Wear :

Sabrina Top in White – Lookboutique Store

Pastel Denim Jumpsuit – Me To You Boutique (Pasar Atum)

Wedges – Charles and Keith

Venue :

Java Paragon Hotel & Residence

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Milky Set"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Milky Set"