Merbliss Diamond Ring Berry Mix Hand Cream

Hi guys! Angkat tangan dong siapa yang bahagia bawa hand cream pada tasnya? *Angkat Tangan* Menurutku, hand cream itu salah satu produk esensial yg harus ada pada pada tas yang engkau bawa sehari-hari. Kenapa? Kalo buat saya sih, aku sering sekali berjabat tangan dengan orang-orang yang aku temui. Kepuasan tersendiri aja, kalo pas jabat tangan, tangannya kerasa lembut

Nah kali ini, aku mau share produk yang sekarang jadi favorit hand creamku. Hand cream pada umumnya selalu meninggalkan rasa creamy dan lengket di tangan. Nah yang ini enggak. Teksturnya watery gitu, cepet banget hilang rasa lengketnya, tapi bikin tangan jadi lebih halus gitu.

BRAND

Merbliss

PRODUCT NAME

Wedding Dress Series – Diamond Ring Berry Mix Hand Cream

PRICE

Appr. IDR 133,000

PACKAGING

Oke banget! Packaging softboxnya finishing doff gitu, tapi bagian gambar wedding dressnya glossy. Keliatan banget kalo high quality. Packaging dalamnya cute, beda dari hand cream lainnya. Tutupnya, jujur, pas pertama buka agak licin, jadi sering jatuh, apa mungkin karena aku yang terlalu clumsy yah hahaha. Tapi kalo udah kebiasa udah gampang hehe.

3 TIPE dari Merbliss Hand Cream :

(1) Diamond Ring Berry Mix Hand Cream

Teksturnya lebih seperti gel.

(2) Wedding Day Rose Garden Hand Cream

Soft textured.

(3) Snow White Tiara Hand Cream

Lebih diperuntukkan untuk tangan yang kering. Teksturnya yang paling hard.

TEXTURE

Cepat menyerap (nggak sampai 3 menit sudah kering dan nggak berminyak). Watery textured. Bikin tangan jadi kerasa super soft. Brightening and moisturizing. Soft but not sticky feeling. Teksturnya menyerupai gel, warnanya pink. Uber cute!

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Merbliss Diamond Ring Berry Mix Hand Cream"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Merbliss Diamond Ring Berry Mix Hand Cream"