Maybelline Super BB Cushion Review

Hai semuanya! Apa berita kamu para pecinta BB Cushion? Hahaha XD Hari ini saya bakalan review tentang Maybelline Super BB Cushion, BB Cushion pertama yg dikeluarin sama Maybelline. Aku punya BB Cushion nggak terlalu banyak sih. FYI, sebelumnya aku pakai BB Cushion dari Laneige

Hal pertama yang aku suka adalah tentu packagingnya. Aku merasa packaging itu merupakan salah satu faktor penentu barangnya bakal dibeli atau enggak. Btw, aku agak lupa aku beli BB Cushion ini berapa harganya, seingetku IDR 2xx,000. Menurutku, cukup pricey, kalo dibandingkan dengan produk Maybelline lainnya.

Oiya, balik ke packaging. Packaging dari Maybelline Super BB Cushion ini warnanya goldy-brownish gitu, finishing-nya doff, jadi terlihat lebih elegan. Bawahnya warna putih plastik biasa. I think it’s prefect! Aku suka banget sama packaging-nya. Gemesh! Ada button-nya juga biar lebih safe.

Packaging luarnya juga cukup senada. Warnanya gold gitu. Puff-nya putih bersih, minimalis, suka banget. Untuk Maybelline Super BB Cushion ini ada dua shade, nomor 02 dan 03. Aku pilih #02 Light (yang paling terang). BB Cushion memang biasanya shade-nya nggak terlalu banyak. Tapi kalo cuma dua, milihnya jadi nggak terlalu susah.

Finishnya aku suka banget di kulit. Jatuhnya natural gitu, bisa blend insama kulit aku. Coba nonton live review-nya di video aku ya, senatural apa. Buat kalian yang butuh makeup cepat atau nggak punya waktu banyak, kayaknya bisa cobain Maybelline Super BB Cushion ini, karena finishnya  yang natural dan hemat waktu pengaplikasian.

Nah, yang aku kurang suka adalah puffnya yang menyerap banyak sekali produk. Kayak menyerap dengan sempurna gitu lho. Hahaha. Ini aku bandingin sama puff-nya BB Cushion Laneige ya. Puff-nya Laneige itu nggak habisin produk, nggak meninggalkan stain gitu. Sedangkan, puff dari Maybelline Super BB Cushion ini cukup banyak ambil produk, juga meninggalkan stain yang lumayan.

Jangan lupa nonton videonya di bawah ini :

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

SaveSave

author
Author: 

Related Post "Maybelline Super BB Cushion Review"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Maybelline Super BB Cushion Review"