March Beauty Haul

Hai semuanya! It’s March and it’s beauty haul, again! Sebenernya aku nggak mau beli-beli makeup lagi di bulan ini, soalnya aku udah belanja makeup untuk 200K Makeup Challenge. Menurutku pribadi, aku sudah habis banyak untuk belanja ini itu, tapi kok ya ada aja 10 produk yang aku mau share ke kalian. Anyway, kenapa kok 10 produk? Yup, soalnya aku mau kasi batas ke diri aku sendiri setiap bulan hanya boleh beli 10 produk aja, yang bener-bener aku suka, yang aku butuh juga. Aku juga punya beberapa tips untuk berhemat, please let me know kalo kalian mau tau juga gimana cara aku berhemat. Truth to be told, aku nggak terlalu gila belanja atau kalap banget, untuk makeup ataupun fasyen. Everything is under control. Hahaha.

Oh iya, dari 10 produk yang akan aku share ada tiga produk yang aku dapet (disponsorin), karena aku ikutan kompetisi blog dari Marina. Kalo kalian rajin baca blog di sini, kalian pasti tau beberapa minggu lalu aku ada review Marina Smooth & Glow UV. Kalian bisa langsung baca reviewnya di sini.

Jadi, 10 produk yang aku beli adalah :

10. Maybelline White Superfresh Liquid Powder (IDR 59,500)

9. Maybelline Cheeky Glow in Peachy Sweetie (IDR 34,500)

8. Maybelline Gel Liner in Brown (IDR 89,500)

7. Maybelline Vivid Matte Liquid #12 (IDR 75,000)

6. LT Pro Shade and Tint Kit #03 (IDR 91,000)

5. LT Pro Longerwear Liquid Eye Liner in Black (IDR 79,000)

4. LT Pro Simply Touch Eye Makeup Remover (IDR 68,000)

3. Marina Smooth & Glow UV Compact Powder

2. Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

1. Marina Smooth & Glow UV BB Cream

Harusnya #02 tapi entah lupa cek jadinya dapet yang #03.

Jangan dibandingin sama Maybelline Vivid Matte US punya yah. Karena emang penampakannya beda.

This is like my holy grail liquid eye liner ever!

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "March Beauty Haul"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "March Beauty Haul"