Mani-Pedi Time!

Another ‘thankfulness’ for being a girl : sanggup mani-pedi. Hahaha. Seneng banget deh kalo bisa mani-pedi pas lagi capek-capeknya, apalagi pas after a super long tired week. Hai semuanya! Gimana kabarnya hari ini? Masih struggling sama kerjaan tempat kerja kah? Pada blogpost kali ini, aku mau share pengalamanku mani-pedi pada C Nail Spa. Blogpost ini nir disponsori oleh siapapun and I don’t get paid to make this blogpost. Pure saya mau share aja. Hehehe.

C Nail Spa menurutku tempatnya cukup oke. Aku langsung, senang banget sama salon kecantikan yg tempatnya itu cute, neat dan kreatif. Kalo tempatnya nyaman (disini aku tekankan mengena interiornya), secara nggak eksklusif, bakal bikin kita para ciwik-ciwik yg mampir pula merasa nyaman. Selain interior yang anggun, saya jua bahagia kalo ambience-nya itu bikin damai. Diputerin lagu-lagu yg refreshing

Untuk service dari C Nail Spa menurutku juga cukup oke. Mbaknya ramah-ramah ๐Ÿ˜‰ Alat-alat yang digunakan juga cukup lengkap dan baik. Menurutku, salon kecantikan itu memang sudah seharusnya memiliki alat dan bahan yang lengkap, sesuai dengan kebutuhan. Kalo kurang lengkap gitu, kesannya kok kurang professional gitu. Hehehe.

Anyway, biasanya kalo di salon kecantikan gini, yang ditawarkan adalah manicure dan pedicure, kemudian dipercantik kukunya dengan gel nails. Soalnya kalo pake nail polish biasa, ya bisa pake sendiri di rumah. Nggak kah? Tapi inget, jangan keseringan menggunakan nail polish yang menggunakan gel. Soalnya, kuku kamu bisa jadi lebih tipis dan nggak sehat. Beri waktu 2-3 minggu biar kuku kamu bernafas, tanpa ada nail polish yang menempel.

And this is the result of my glittery pastel nails from C Nail Spa. Sukak! Hehe.

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Mani-Pedi Time!"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Mani-Pedi Time!"