Lunch at Onni Kitchen

Hi guys! Hari ini saya nggak bakal share tentang outfit blogpost haha. I’ll share about food this time. Okay, fun fact, I prefer lunch date to dinner date. Simply, because I can take many pics at noon and not at night. Well, sebenernya mampu sih kalo mau foto malem, akan tetapi karena aku nggak kebiasa jadi aku lebih bahagia foto pas poly cahaya. Untung banget ya tinggal pada negara tropis buat kami para blogger/vlogger pencari cahaya hahaha.

Thanks to kvniskandar yang super pengertian, permintaanku yang kurang penting ini dipenuhi hehe. Jadi, beberapa hari yang lalu Kevin ajak aku lunch di Onni Kitchen, yay! Aku suka banget sama Onni Kitchen, makanannya enak, tempatnya rustic gitu, super Instagenic. Kalo kamu ke Surabaya kamu harus banget mampir ke Onni Kitchen.

Sayangnya, Onni Kitchen cuma available buat reservasi aja. Eh, akan tetapi kemarin Kevin bilang, sudah bisa kalo eksklusif walk-in. Untuk lebih jelasnya mending engkau telepon Onni Kitchen-nya aja ya.

Jadi, dalam blogpost ini aku akan share makanannya aja, karena buat outfit blogpostnya aku buat terpisah, biar nggak kebanyakan. Setahu aku , Onni Kitchen hanya menyediakan set hidangan aja yg terdiri berdasarkan : Salad, Appetizer, Mains, dan Dessert. Porsinya pas banget (kalo buat aku ), jadi aku sama sekali nggak kekenyangan. Padahal, biasanya kalo makan set hidangan, selalu kenyang banget pas makan appetizer. Hahaha.

Untuk saladnya, hmmm I’m not a fan of salad, biasanya aku cuma makan ikannya aja, seperti Salmon atau Thai Prawn. Untuk appetizernya super enak pol, yang paling aku suka prawn dan escargot. Super nice banget untuk memulai makan. Untungnya Kevin pesen makanan yang beda, jadi kita bisa coba-cobaan hihi. How thoughtful he is!

Nah, ini the Star of the Show : Salmon pake mashed potato ala Onni Kitchen. Seingetku, Onni Kitchen nggak menamakan ini mashed potato, cuma aku lupa apa namanya. Yang pasti super enak banget! I’ll always be back for this whatever the name is (mashed potato). Salmonnya juga nggak amis, since aku suka pol sama salmon hehehe.

In short, aku selalu puas makan di Onni Kitchen. Onni Kitchen tempatnya nggak besar, mungkin hanya cukup untuk 30 orang, tapi makanannya nice sekali. Onni Kitchen ada di Jalan Opak, Surabaya. Siapa tahu kamu mau mampir hehehe. No, blogpost ini nggak disponsorin oleh pihak manapun, termasuk Onni Kitchen. This is pure my opinion.

Here’s a bonus for you : the awkward face of kvniskandar. Hahaha. Yes, he is that tall.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Lunch at Onni Kitchen"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Lunch at Onni Kitchen"