Lost in Wonderland

Hi guys! How are you today? Semoga fun yaa. Hari ini saya mau share another outfit blogpost yang warnanya pastel-pastel gitu. Hari ini pula, saya mau curhat huhu. Jadi, internetku bulan-bulan terakhir ini lagi error. Huhuhuhuhu! Ini bukan perkara mini lho! (Muahaha lebhay) Ya, akan namun karena internet yg error ini, jadwal upload

Aku lagi mau mendisiplinkan diri untuk upload Youtube videos tiap hari Kamis dan Sabtu, dua kali dalam seminggu. Nggak bisa, soalnya internet lagi error. Aku juga menjadwalkan untuk upload blogpost tiga kali dalam seminggu, yaitu hari Rabu, Jumat, dan Minggu. Jadi, dari hari Rabu sampai Minggu bakal ada update dari yours truly yay yay! Namun, semuanya pupus karena errornya internet.

Karena errornya internet ini, aku kan bingung-bingung cari modem ato alternatif provider internet lain. Nah, sekalian mau info buat kalian, setelah kucari-cari, kayaknya aku sudah menemukan modem internet yang pas buat aku. Sekarang ini aku lagi pake modem internet dari XL. Kecepatannya oke dan harganya affordable. Please kasi komen di bawah kalo kalian mau further info mengenai ini. Kalian juga boleh kasi suggestion kira-kira provider internet apa sih yang menurut kalian oke punya ๐Ÿ˜‰

Enough for the rambling, here I want to share my outfit.

What I Wear :

Baby Blue Top – Vinzora

White Long Cullote

Pump – Pedro

Hat – Hello Alice

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Lost in Wonderland"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Lost in Wonderland"