Kay Collection Haul

Hi guys! Hari ini aku mau share my #kindofKay atau my Kay Collection Haul. Seperti yang engkau liat pada gambar di atas, Kay Collection baru aja grand opening their new store pada Pakuwon Mall, Surabaya. Storenya yang baru ini beda banget sama store Kay Collection lainnya. Store pada Pakuwon Mall ini lebih spacious, juga interiornya lebih shopping friendly hihi. Jadi betah deh buat usang -usang pilih barang dan belanja.

Honestly, barang-barang pada atas nggak semuanya saya beli, masih ada beberapa produk yang aku bisa dari event Kay Collection beberapa minggu yang kemudian. Tapi, karena Kay Collection pula kasih voucher belanja, sayang banget dong ya kalo nggak dibelanjain hihi. Jadi, tanpa berlama-usang lagi, here are my Kay Collection Haul :

BCL Purifying Cleansing Oil with AHA Baby Smooth

IDR 188,900

Evoluderm Makeup Remover Wipes

IDR 51,450

Koji Dolly Wink Hand Cream

IDR 83,450

Masami Shouko Light Bulb Blender

IDR 55,740

Masami Shouko Spot Blender

IDR 29,900

BCL Disney Eyebrow Pencil & Powder Mocha Brown Browlash Ex

IDR 224,900

BCL Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

IDR 255,900

BCL Coral Orange Lip & Cheek Cream Beauty Mines

IDR 214,900

Masami Shouko Retractable Eyeshadow Brush

IDR 53,340

PS : I’ll make a review/tutorial with the BCL products on my Youtube channel. So please look forward to it! ๐Ÿ˜‰ Anyway, kamu suka nggak sih aku share beauty haul? Hehehe. Let me know what beauty or makeup products did you buy this month?

So, thatโ€™s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. Iโ€™ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "Kay Collection Haul"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan โ€“ Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut โ€“ Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan โ€“ Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan โ€“ Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "Kay Collection Haul"