In A Relationship

Hai semuanya! Akhir taun udah makin dekeet. Ada yg udah bikin resolusi taun baru belum? Hehehe. I’ll post my new year resolution later on January. So, stay tuned ya guys! So yeah, another new outfit blogpost here for you. Akhir-akhir ini saya beli baju relatif poly. Aku sekarang bener-bener lagi diet buat shopping nih. Mesti nabung buat kebutuhan-kebutuhan lainnya. Hahaha.

He eh. In a relationship. The dress says it all. Anyway, saya senang banget sama stripes dress yg misalnya baju baseball ini. Modelnya semacam loose gitu. So simple, so casual. Oiya, kalo kalian notice dalam blogpost-blogpost sebelumnya, aku seringkali banget pake jam@wishyourwatch. Sering jua pake tas itu. Memang gitu saya orangnya, kalo ada yang saya senang , saya bakal pake terus dalam kurun waktu tertentu, hingga aku mampu senang sama barang lainnya.

What I Wear :

Baseball Dress – Shoparoom

Sneakers – On The Rock

Batik Premium Watch – Wish

Venue : Tunjungan Plaza 5

So, that?S practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I?Ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "In A Relationship"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "In A Relationship"