I Miss My Long Hair

Cewek itu nir mengecewakan ribet ya, pas rambutnya panjang bisa kepingin banget potong pendek. Isi pikirannya itu, style rambut pendek asik banget, simple, chic. Terus, selesainya dipotong pendek, kangen sama rambut panjangnya hahaha. Exactly what I feel! I do miss my long hair. Setelah aku perhatikan ya, foto-foto dalam Instagram pas rambut panjang, semacem lebih cocok gitu sama mukaku, lebih feminim gitu.

Ada yang kayak gitu pula nggak sih? Kalo papa mamaku dari awal memang kurang setuju aku rambut pendek. Soalnya ya, pas dulu saya mini , susah banget rambutku tumbuh. Masa pas SD masih gundul, dikit banget rambutnya. That is why, papa mama kurang senang kalo rambutku pendek, soalnya mereka merasa panjangin rambutku ini susah dan lama banget, jangan dipotong mulu.

Tapi ya gitu, anak jaman now kan sukanya coba-coba ya hahaha. Berdasarkan prinsip You Only Live Once, semua macem dicobain. Well, saya bukan tipe yg macem-macem sih, cuma pangkas rambut jadi medium aja hahaha. Tapi fix deh saya kayaknya mau manjangin rambut selesainya ini. Aku lebih senang style rambut saya pas panjang.

How about you guys? Ada yang gundah sama rambutnya juga nggak sih? Eh akan tetapi kemarin kenapa saya menetapkan buat potong rambut jadi medium, nggak cuma semerta-merta lantaran bosen aja, cuma saya sendiri merasa rambutku kan nir mengecewakan tipis, jadi kalo rambutnya panjang itu, akarnya semacam kurang kuat, jadi poly rontok gitu.

Aku udah coba pakai hair tonic sih, cuma menurutku efeknya kurang signifikan. Ada sih perubahannya cuma kurang terlihat. Mungkin, saya perlu lebih rajin buat masker rambut yah, supaya akar rambut lebih kuat Training Pants from Post Mode

What I Wear :

Crop Top from HnM | Training Pants from Post Mode | White Sneakers

Waist Bag from Stradivarius | Premium Batik Watch from WISH

Venue :

Article Coffee, Malang

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

author
Author: 

Related Post "I Miss My Long Hair"

6 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Sempurna
Tips kecantikan – Setiap wanita mempunyai daya
6 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Tips kecantikan rambut – Tidak sedikit orang
6 Cara Diet Menurunkan Berat Badan Penderita Maag
Tips kecantikan – Memiliki badan ideal adalah
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Tips Kecantikan – Sering sekali orang mengutamakan

Leave a reply "I Miss My Long Hair"